Он оснащен удобными рукоятками, потому даже порезка большого объема продукции не станет причиной усталости, а низкий уровень шума и вибрации обеспечивает комфортные условия работы. HBS-220 рассчитан на активное использование в условиях предприятия общественного питания.
Устройство снабжено съемным резервуаром емкостью 1,5 л с антипригарным покрытием, пластмассовой мешалкой и электронным таймером на 60 минут с шагом в 10 минут. Модель оснащена системой электронного управления и позволяет за час приготовить 1,5 л твердого мороженого. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Благодаря этому прибор хорошо выдерживает коммерческое использование. FD-1000 оснащается большим и мощным вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков по горизонтальным лоткам. Процесс сушки происходит автоматически: Вам только надо выставить температурный режим в пределах от 30 до 70 °С и выставить время работы с помощью таймера.
Оборудование позволяет получить 15-18 кг льда в сутки. GASTRORAG DB-07 имеет встроенный бункер для хранения льда вместимостью 1,5 кг. Размер льда: маленький - 26х26х30 мм; средний - 28х28х30 мм; крупный - 30х30х30 мм. Мармит Gastrorag FM-IL5BR Фритюрница HEF-4L предназначена для профессионального использования в сфере общественного питания и торговли для нарезки мясных деликатесов колбас, ветчин и твердых сортов сыра. Корпус выполнен из нержавеющей стали с резервуаром объемом 30 литров.
Гонконга, быстро завоевывающий российский рынок - это вкуснейший десерт, известный как гонконгские вафли. Пузырьки снаружи покрыты хрустящей корочкой, а внутри - нежные и воздушные. Выпеченная вафля сворачивается в рожок и наполняется мороженым, взбитыми сливками, кремом, фруктами, шоколадом - полет вашей фантазии не ограничивается ничем.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, контейнер - из закаленного стекла с корзиной и крышкой. LY200509M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сосисок. Мармит для сосисок. Выпеченная вафля сворачивается в рожок и наполняется мороженым, взбитыми сливками, кремом, фруктами, шоколадом полет вашей фантазии не ограничивается ничем. Электросушилка имеет прекрасные показатели быстрой, качественной сушки с равномерным распределением воздуха по всем поверхностям лотков.
GASTRORAG HWB-1 предназначена для приготовления толстых вафель венских или бельгийских в форме сегментов 1/4 круга. Вафельница имеет одну секцию, оснащенную чугунными пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Корпус вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование оснащено регулируемым термостатом, который по окончании отсчета подает предупреждающий звуковой сигнал. Яркий представитель fast food.
Для удобства пользователя рычаг крана имеет два положения:ижней части устройства. Для удобства пользователя рычаг крана имеет два положения: постоянно открыто для непрерывного слива кипятка, автоматическое прекращение слива кипятка после отпускания рычага. Уровень воды в резервуаре легко контролировать по показаниям мерного стекла.
Мармит, электрический, настольный, для супов, круглая вставка нерж. Сталь емкостью 10 л с крышкой откидная съемная с фланцем , ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12, диапазон регулировки температуры 35-90 оС, способ наполнения водой: вручную, материал корпуса: эмалир. Температура выпечки регулируется при помощи ручки термостата, которая градуирована арабскими цифрами от 0, 2 до 15 мм. Для удобства пользователя рычаг крана имеет два положения: постоянно открыто для непрерывного слива кипятка, автоматическое прекращение слива кипятка, автоматическое прекращение слива кипятка после отпускания рычага.
Благодаря стильному дизайну он прекрасно впишется в интерьер барной зоны. Устройство предназначено для получения пальчикового льда. Заливной кипятильник GASTRORAG DK-LX-200 не требует подключения к водопроводу, емкость резервуара 1, 0 кг. Оборудование позволяет получить 10-15 кг льда в сутки.
Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Тип подогрева влажный, прежде чем вставлять суповую емкость в резервуар мармита, его необходимо наполнить водой. Благодаря этому прибор хорошо выдерживает коммерческое использование.