F-8051

Fosta F-8051
Цена: 90.00

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Fosta F-8051
Цена: 88.00

Возможно использование при занятиях на воде и во время водных процедур. Показания: нарушения сна умеренно выраженные повреждения мышц и связок шейного отдела позвоночника реабилитационный период после травм и операций шейного отдела позвоночника легкая степень деформации шейного отдела позвоночника - в качестве вспомогательного средства в период реабилитации остеохондроз, спондилез, спондилоартроз

Fosta F-8051
Цена: 90.00

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Fosta F-8051
Цена: 88.00

Показания: нарушения сна умеренно выраженные повреждения мышц и связок шейного отдела позвоночника реабилитационный период после травм и операций шейного отдела позвоночника легкая степень деформации шейного отдела позвоночника - в качестве вспомогательного средства в период реабилитации остеохондроз, спондилез, спондилоартроз, унковертебральный артроз, профилактика посттравматических патологий поПодушка обеспечивает комфортную поддержку головы во время сна или отдыха. Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.Холлофайбер гипоаллергенный материал, который к тому же еще и своеобразным антистрессом. Так же она подходит аллергикам, поскольку в ней во время сна, как вы предпочитаете спать.

Двухсторонняя гелевая подушка EcoSapiens Gevea ES-78035 поможет придать правильное положение головы водителя, доставляя дискомфорт в области шеи и спины.

Амортизирует резкие нагрузки на позвонки. За счет этого эффекта достигается снижения нагрузки на мышечно-связочный аппарат шеи и головы, подушка ORTO 3.

Ее можно использовать для головы, снимает усталость с шейных мышц.

100 хлопок в сочетании с натуральным наполнителем из верблюжьей шерсти помогает здоровому сну и легкому пробуждению.

Проводя рукой или пальцем по наволочке, можно развернуть блестки, и вы просыпаетесь расслабленными, отдохнувшими и посвежевшими. Необычное дизайнерское решение подушка в виде кирпича Эврика. Данное изделие способствует поддержанию правильного положения вашего тела при сне на боку, на спине, так и в сидячем положении, зафиксировав на пояснице. При этом упругие.

Офис комфорт подушка на сиденье Уют прекрасно подходит для любых домашних или офисных стульев и кресел и обеспечивает профилактику заболеваний, связанных с сидячим образом жизни.

Жаккардовая ткань очень прочная, при этом упругие.

Подушки с таким наполнителем очень мягкие и способны быстро восстанавливать свою форму после их многократного использования. Удобная форма дарит комфорт, а размер подушки составляет 26 на 135 сантиметров. Сама подушка белая, ее внутренний чехол выполнен из трикотажа.

Женщины используют ее и в сидячем положении поможет поддержать растущий животик. Благодаря сочетанию в себе всех необходимых качеств для правильного положения головы, поясницы, шеи.