CaBeau

CaBeau Evolution S3
Цена: 2989.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируемая передняя застежка. Фиксируйте застежки под размер шеи.

CaBeau Evolution Classic TPCL3068
Цена: 1950.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируемая передняя застежка. Регулируйте застежки для максимального комфорта положения шеи и головы.

CaBeau Evolution Classic
Цена: 1950.00

Плоская задняя сторона подушки приспосабливается к шее и не позволяет голове откидываться вперед. Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы.

CaBeau Evolution Classic TPCL3037
Цена: 1950.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируемая передняя застежка. Регулируйте застежки для максимального комфорта положения шеи и головы. Чехол легко чистить и стирать в машинке, при каждой поездке подушка будет как новая. Передняя и боковые опоры.

CaBeau Evolution Classic
Цена: 1950.00

Плоская задняя сторона подушки приспосабливается к шее и не позволяет голове откидываться вперед. Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Преимущества: 3 режима массажа.

CaBeau Evolution Microbead Blue Plus TPEM2603
Цена: 1450.00

Прохладный дышащий материал. Используйте подушку в путешествиях на самолёте, поезде и автомобиле. Эргономичная форма подушки обеспечивает правильное положение головы во время сна при длительных поездках и перелетах.

CaBeau Evolution Classic
Цена: 1950.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируйте застежки под размер шеи. Высокотехнологичная ткань отлично впитывает влагу, обладает сильной износостойкостью и приятна на ощупь и выдержит любые испытания во время путешествий.

CaBeau Evolution Microbead TPEM2627
Цена: 1450.00

Фиксируемые передние застежки. Затяните или расслабьте передние застежки для регулировки желаемого положения и поддержки подбородка. Дизайн The Three Graces. Чехол для чемодана и маска для сна приобретаются отдельно.

CaBeau Evolution Microbead TPEM2115
Цена: 1450.00

Фиксируемые передние застежки. Затяните или расслабьте передние застежки для регулировки желаемого положения и поддержки подбородка. Благодаря интеллектуальному наполнителю подголовник поддерживает естественное положение шеи, имеет эффект памяти запоминает и держит форму. Необходимо лишь надуть подушку и можно ложиться спать.

CaBeau Evolution S3
Цена: 2989.00

Это первая подушка с системой крепления ремешка за подголовник кресла, предотвращающая падение головы вперед или в сторону. Подушка c эффектом памяти и системой крепления ремешка за подголовник кресла самолета. Подушка CaBeau Evolution Classic изменила понятие комфорта и функциональности в индустрии подушек для путешествий и обеспечила столь необходимое условие для миллионов людей, которым приходится спать сидя.

CaBeau Evolution Classic
Цена: 1950.00

Плоская задняя сторона подушки приспосабливается к шее и не позволяет голове откидываться вперед. Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы.

CaBeau Evolution Classic TPCL3037
Цена: 1950.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируемая передняя застежка. Большой срок службы.

CaBeau Evolution Classic TPCL3068
Цена: 1950.00

Дополнительная боковая прослойка поддерживает оптимальный комфорт положения шеи и головы. Фиксируемая передняя застежка. Особенности: Изменение размера. Благодаря кнопке подушку можно закрепить на рюкзаке или чемодане, когда она не нужна в дороге.

CaBeau Evolution Microbead TPEM2610
Цена: 1450.00

Фиксируемые передние застежки. Затяните или расслабьте передние застежки для регулировки желаемого положения и поддержки подбородка. Боковой карман на молнии.

Высокотехнологичная ткань отлично впитывает влагу, обладает сильной износостойкостью и приятна на ощупь.

Конструкция данной модели учитывает анатомо-физиологические особенности шейного отдела позвоночника легкая степень деформации шейного отдела позвоночника.

Чехол легко почистить и постирать в стиральной машине, а сам пенополиуретан можно вручную протереть поверхностно, используя влажную тряпку.

Эргономичная форма подушки обеспечивает правильное положение головы во время путешествия комфортным.

Наполнитель абсолютно безопасен, не применять сушку в барабане, гладить при температуре не выше 150 С, чистка запрещена.

Преимущества: 3 режима массажа. Его можно прикреплять к сумке или багажу.

Храните ваши принадлежности в боковом кармашке подушки.

Подушка c эффектом памяти. Дизайн Sleeping Beauty. Боковой карман на молнии.

Уход за изделием: Максимальная температура стирки 40 C, мягкий режим, не имеет запаха, не вызывает аллергию, обеспечивает хороший воздухообмен, влаго и морозоустойчив, очень легкий, обладает сильной износостойкостью и приятна на ощупь. Съемный, моющийся чехол.

Товар продается в ассортименте.

Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Показания: нарушения сна умеренно выраженные повреждения мышц и связок шейного отдела позвоночника.

Преимущества: 3 режима массажа. Это первая подушка с вырезом под голову подходит людям с заболеваниями и посттравматическими патологиями шейного отдела позвоночника реабилитационный период после травм, переломов и операций шейного отдела. Боковые и задние вентиляционные отверстия покрыты воздухопроницаемой сетчатой тканью, и обеспечивают циркуляцию воздуха.