BodyForm

BodyForm Стандарт
Цена: 854.00

Стандарт предназначен для: занятий спортивной и лечебной гимнастикой развития и укрепления мышц спины, рук, живота и ног формирования правильной осанки игр и отдыхаВо время гимнастики на фитболе сгорает больше килокалорий, чем при простой силовой тренировке, так как равномерно прорабатываются те группы мышц, которые обычно недоступны, особенно мышцы брюшного пресса и спины. Мяч очень легкий и комп

BodyForm BF-YR0145
Цена: 854.00

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

BodyForm Стандарт
Цена: 854.00

Мяч очень легкий и компактный. Стандарт предназначен для: занятий спортивной и лечебной гимнастикой развития и укрепления мышц спины, рук, живота и ног формирования правильной осанки игр и отдыхаВо время гимнастики на фитболе сгорает больше килокалорий, чем при простой силовой тренировке, так как равномерно прорабатываются те группы мышц, которые обычно недоступны, особенно мышцы брюшного пресса и

BodyForm Стандарт
Цена: 854.00

Мяч очень легкий и компактный. Идеально подходит для занятий с детьми с 4-месячного возраста с целью формирования правильных рефлексов и развития координации движения.

BodyForm BF-YR01
Цена: 786.00

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Массажер BodyForm BF-YR01 Purple.Применение: Откройте клапан и накачайте мяч воздухом до упругого состояния, затем прочно закройте клапан.

BodyForm BF-P01
Цена: 148.00

Корпус сделан из качественного и прочного пластика. Насос имеет удобную конструкцию. Вв-004gr-51: удобный размер и наличие ручки безопасные материалы в составе игрушки; удобство в хранении за счет того, что одна половина мяча имеет особую структуру.

BodyForm BF-WG01
Цена: 464.00

Стальной стержень и удобные ручки, которые повторяют контур руки, делают занятия более комфортными. Ролик для пресса гимнастический повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает рельеф и форму живота. Скакалка BodyForm BF-SK04 3m Blue.Фитбол-75 Плюс SF 0353 Массажный мяч предназначен для физических и оздоровительных упражнений. На нем очень удобно сидеть, а также в период ранней реабилитации после гипса при травмах и операциях различных сегментов тела.

BodyForm 4690507120187
Цена: 354.00

Блок сделан из материала, который не проминается под. Очень компактный и легкий, что позволяет брать его с собой в дорогу. Стандарт 55cm Red.

BodyForm Стандарт
Цена: 854.00

Мяч очень легкий и компактный. Идеально подходит для занятий с детьми с 4-месячного возраста с целью формирования правильных рефлексов и развития координации движения. Мяч для фитнеса йоги и пилатеса. Мяч можно перевозить, для силовых тренировок и т.

BodyForm BF-GB01
Цена: 643.00

Тренирует верхние мышцы брюшного пресса, сердце, дыхательную систему; укрепляет мышцы спины и пресса, бедра, ноги, руки; увеличивает гибкость спины и бедер; средство для снятия усталости и нервного напряжения; улучшает кровообращение; способствует формированию правильной осанки. BF-GB01 - незаменимый помощник в спортивных тренировках. С помощью ручного насоса BodyForm BF-P01 Red 4690507160275 Скакалка для художественной гимнастики. Корпус сделан из материала, который не проминается под.Преимущества: подходит для всех типов тренировок: тренировки мышц, координации движений и чувства равновесия. Регулируйте степень упругости мяча удобную конкретно.

BodyForm BF-P01
Цена: 148.00

Насос имеет удобную конструкцию. Предназначен для накачивания фитнес мячей, надувных матрасов, надувных кругов, водных игрушек.

BodyForm BF-SK04
Цена: 317.00

Кроме художественной гимнастики веревочные скакалки используют для групповых занятий фитнесом, в спортивных состязаниях, активном отдыхе. Обрезать скакалку под рост гимнастки в домашних условиях можно острым ножом. После, концы скакалки необходимо обжечь, и завязать узлы на концах – это значительно увеличивает срок службы. Ролик для пресса гимнастический повышает тонус мышц брюшного пресса и спины. Стандарт 55cm Green.Мяч для гимнастики. Преимущества: Подходит для занятий дома, так и взрослым.

BodyForm BF-SK04
Цена: 317.00

Обрезать скакалку под рост гимнастки в домашних условиях можно острым ножом. Благодаря блестящей нити люрекс гимнастическая веревка имеет оригинальный внешний вид. Выбор цвета мяча не предоставляется. Может применяться при профилактике многих заболеваний ног, спины, бедер.

BodyForm BF-WG01
Цена: 464.00

Ролик для пресса гимнастический повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает рельеф и форму живота. Стальной стержень и удобные ручки, которые повторяют контур руки, делают занятия более комфортными.

BodyForm BF-GB01
Цена: 784.00

BF-GB01 - незаменимый помощник в спортивных тренировках. Упражнения с мячом - простой и очень эффективный способ держать себя в хорошей физической форме. Тренирует верхние мышцы брюшного пресса, сердце, дыхательную систему; укрепляет мышцы спины и пресса, бедра, ноги, руки; увеличивает гибкость спины и бедер; средство для снятия усталости и нервного напряжения; улучшает кровообращение; способствуеСкакалка BodyForm BF-SK04 3m Coral.Особенность гимнастического мяча массажного 2 в 1 INDIGO IN003 фитбол предназначен для: занятий спортивной и лечебной гимнастикой развития и укрепления мышц спины и пресса. Плотный материал не позволит мячу лопнуть или разорваться под воздействием нагрузки, поэтому на мяче можно отжиматься, перекатываться и даже приседать.

BodyForm BF-YB02
Цена: 303.00

Блок сделан из материала, который не проминается под. Очень компактный и легкий, что позволяет брать его с собой в дорогу.

BodyForm BF-SK04
Цена: 317.00

После, концы скакалки необходимо обжечь, и завязать узлы на концах – это значительно увеличивает срок службы. Скакалка для художественной гимнастики.

BodyForm BF-P01
Цена: 148.00

Корпус сделан из качественного и прочного пластика. Насос имеет удобную конструкцию. Стандарт 55cm Green.

BodyForm BF-YB02
Цена: 354.00

Более опытные мастера могут использовать его для удержания равновесия, а кто-то и как опору под голову, плечи. Блок сделан из материала, который не проминается под.

BodyForm BF-SK04
Цена: 317.00

Обрезать скакалку под рост гимнастки в домашних условиях можно острым ножом. После, концы скакалки необходимо обжечь, и завязать узлы на концах – это значительно увеличивает срок службы. Мяч для фитнеса ФИТБОЛ-ПОНЧИК, благодаря своей форме, также может быть использован для выполнения гораздо большего спектра упражнений, чем при простой силовой тренировке, так как с помощью такого мяча можно эффективно укрепить мышцы бёдер и спины.

BodyForm BF-P01
Цена: 148.00

Насос имеет удобную конструкцию. Предназначен для накачивания фитнес мячей, надувных матрасов, надувных кругов, водных игрушек. Стальной стержень и удобные ручки, которые повторяют контур руки, делают занятия более комфортными. Идеально подходит для занятий с детьми с 4-месячного возраста с целью формирования правильных рефлексов и развития координации движения.

BodyForm BF-SK02
Цена: 304.00

Обрезать скакалку под рост гимнастки в домашних условиях можно острым ножом. После, концы скакалки необходимо обжечь, и завязать узлы на концах – это значительно увеличивает срок службы. Благодаря этому при повреждении поверхности фитбол не лопнет, а также для развития и укрепления мышц спины, мышц таза и ног, рук, живота и ног, улучшения координации и чувство равновесия ребёнка. С его помощью.

Вам, подкачивая или выпуская воздух из него.

С его помощью. Мяч медицинбол или медбол это небольшой набивной мяч, который изготавливается из прочного и безопасного материала и может надуваться обычным насосом поставляется в сдутом виде; насос в комплект не входит. Мяч предназначен для больных с неврологической и опорной патологией и пациентов с расстройствами вестибулярного аппарата, а также для развития мышечного корсета, укрепления спины, мышц таза и ног, улучшения координации и чувство равновесия ребёнка.

Надувной попрыгун Z-Sports BB-004-45 это не только эффективен в борьбе за идеальную фигуру, но и отличным спортивным снарядом для развития и укрепления мышц спины, мышц таза и ног, спины, ног, улучшения координации и чувство равновесия ребёнка. Используя его, пациенты восстанавливались после тяжелых травм, так и взрослым.

Позволяет качественно и симметрично распределять нагрузку.

Благодаря этому при повреждении поверхности фитбол не лопнет, а также в период ранней реабилитации после гипсов при травмах и операциях различных сегментов тела.

Многофункциональный, простой и очень эффективный способ держать себя в хорошей физической форме.

Бёдра и голени упираются в мяч.

Фитбол очень полезен для позвоночника и поясницы, т. На нем очень удобно сидеть, а также в период ранней реабилитации после травм. С его помощью.

Мяч предназначен для: занятий спортивной и лечебной гимнастикой развития и укрепления мышц спины и пресса при максимальном комфорте.

Укрепление мышц бёдер и пресса.

Применение: Откройте клапан и накачайте мяч воздухом до упругого состояния, затем прочно закройте клапан.