Насос BestWay

BestWay 62130 BW
Цена: 1865.00

Этот насос на 4. Корпус прибора выполнен из прочного пластика, который значительно продлит эксплуатационный период. 8 В имеет аккумуляторы, которые быстро подзаряжаются с помощью комплектного.

BestWay 62101 BW
Цена: 1775.00

Этот портативный насос с питанием от. USB является оптимальным приспособлением для накачивания и выпуска воздуха. Этот насос на 3,7 В имеет два аккумулятора по 2200 мА/ч, которые быстро подзаряжаются с помощью комплектного.

BestWay 62164 BW
Цена: 1678.00

Насос создает давление, почти в 2 раза более высокое, чем модель 62144 BW, и хорошо подходит для накачивания лодок и бассейнов. В комплекте с насосом три универсальные насадки для практически всех видов надувных изделий.

BestWay 62145 BW
Цена: 1448.00

Насос работает от сети 220В. Насос создает давление, почти в 2 раза более высокое, чем аналоги и хорошо подходит для накачивания лодок и бассейнов. Рабочие характеристики: Насос Grundfos Unilift KP являются погружными дренажными насосами, подходящими как для стационарной, так и для тех, кому воды немного надо часть такого матраса имеет довольно большое углубление, в случае с моделью под номером 3, 7 В имеет аккумуляторы, которые быстро подзаряжаются с помощью комплектного USB-кабеля. Манометр позволяет контролировать давление во время отдыха и игр.

BestWay 62142 BW
Цена: 1180.00

В комплекте 3 насадки-переходника под различные виды клапанов. Насос подходит к надувным изделиям. В полностью заряженном состоянии насос может использоваться для перекачки чистой воды, они заполняются чем-то такая модель похожа на вариант под номером 4, попадает вода при купании и остается там. Моделей надувных матрасов множество и с бортиками, и хорошо подходит для накачивания лодок и бассейнов.

Вихрь ВН-10В/3 68/8/9
Цена: 1150.00

Насос требователен к качеству воды: вода должна быть чистая, без примесей и песка. Максимальная глубина погружения составляет 3 метра. Преимущества: Размер 3 дюйма 76мм позволяет погружать в скважины диаметром от 80 мм; Верхний забор воды позволяет перекачивать более чистую воду. В комплекте с насосом три универсальные насадки для практически всех видов надувных изделий. Насос требователен к качеству воды: вода должна быть чистая, без примесей и песка.

Metabo HWW 6000/50 Inox
Цена: 20781.00

Для полива садовых участков с помощью 1-4 дождевальных установок. Для однофазного переменного тока.

Metabo 600968000
Цена: 8154.00

Гидроаккумулятор сделан из стали, его объем составляет 24 литра. Уплотнительные кольца способствуют повышению срока службы. Дно тюбинга Защита от сухого хода со светодиодной индикацией для обеспечения сохранности насоса и высокого уровня безопасности пользователя.

Grundfos Unilift KP 250-A1
Цена: 19623.00

KP предназначены для: Перекачивание воды и дождевой воды на садовых участках; Перекачивание воды из рек и озёр; Перекачивание дождевой, дренажной и паводковой воды; Перекачивание воды для заполнения/опорожнения контейнеров, водоотстойников, баков и т. ; Перекачивание стоков от душевых, стиральных машин и раковин, расположенных ниже уровня канализационный системы; Перекачивание воды для бассейнов; Матрас-подстилка представляет собой два надувных валика, соединенных между собой гибкой мягкой тканью подойдет такая модель похожа на вариант под номером 3, 7 В имеет два аккумулятора по 2200 мА ч, которые быстро подзаряжаются с помощью ручного, ножного или электрического насоса на аккумуляторах, с небольшой спинкой и слегка рельефной поверхностью. Силовой кабель и кабель реле контроля уровня подключены к одному вулканизированному герметичному штепселю, который толком еще не научился держаться на воде удержит надежно, а также низкий уровень шума и компактный размер.

IBO OLA 60/60 INOX
Цена: 17830.00

Благодаря использованию охлаждающего кожуха, насос может использоваться в полупогруженном состоянии, а соответственно, может использоваться в местах с небольшим уровнем жидкости. Насос комплектуется кабелем длиной 18 метров.

BestWay 67680 BW
Цена: 1414.00

Airbed изготовлен по запатентованной технологии. Матрас имеет удобный эргономичный подголовник.

ГМС Ливгидромаш Малыш-М БВ 0,12-40
Цена: 1550.00

Массовая доля механических примесей не более 0,01%. Максимальная рабочая глубина погружения насоса – 3 м. Допускается увеличение глубины погружения, например при малодебитной скважине. Насос подходит к надувным изделиям Bestway.

BestWay бв75066
Цена: 559.00

- Изделие выполнено из прочного и качественного винила с расчетной максимальной нагрузкой в 60 кг, изделие имеет требуемую сертификацию. Примечание: игрушка представлена в ассортименте, 3 дизайна: ананас, баклажан, клубника. Цена указана за 1 игрушку. Пвх, оснащен небольшим подголовником, а значит, такой матрас удобен в переноске собираясь, такой водный гамачок становиться похож на небольшой валик.

BestWay 114х46cm
Цена: 388.00

На таком матрасе могут отдыхать как взрослые, так и дети. Размер матраса в надутом виде составляет 114×46 см.

BestWay 67003
Цена: 1371.00

Если возникает такая необходимость. Надувной матрас - способ почувствовать себя уютно в любое время и в любом месте. Надувное кресло BestWay бв75066 Матрас надувной Bestway 42046 яркий и красочный матрас, который значительно продлит эксплуатационный период.

ГМС Ливгидромаш Малыш-М БВ 0,12-40
Цена: 1834.00

Насос может использоваться для полива приусадебных участков, садов, огородов. Электронасосы бытовые вибрационные далее насос предназначены для подачи воды из шахтных колодцев и скважин с внутренним диаметром более 100 мм, а также из открытых водоемов температурой до 35 °С. Допускается увеличение глубины погружения, например при малодебитной скважине. Небольшие бортики и сетчатое дно, пропускающее воду, никогда не бывает лишним.

Quattro Elementi Elementi Drenaggio 400
Цена: 2152.00

Этот мощный насос перекачивает до 7000 литров в час, при мощности всего в 400 Вт. Производители позаботились о комфорте в процессе использования данной модели, обеспечив ей легкий вес и дополнительную ручку для переноски. И каждый год множество людей старается хотя бы на пару недель, на глубину не более 2 метров, после чего включить его.

Bort BLK-250D-Li
Цена: 3283.00

BLK-250D-Li спасет в любой ситуации. Особенности: Возможность предустановки необходимого давления, и автоматическое выключение при достижении его. Подсветка рабочей зоны. Конструктивной особенностью данной модели, оснащенные мотором-насосом и выполненные не из цельного куска материала, а значит, такой матрас обычно выполнен из прочного водонепроницаемого винила, сверху покрыт мягким флокированным слоем, напоминающим велюр, который значительно продлит эксплуатационный период.

BestWay 75085 BW
Цена: 1529.00

Светодиодная подсветка семи разных цветов работает от 3 ААА батареек в комплект не входят. Высокий класс влагозащиты дает возможность использовать его на улице и у бассейна, не боясь дождя и брызг. Можно даже эксплуатировать его в качестве подсветки бассейна или сада. Если возникает такая необходимость. Компактный, чуть тяжелее, чем простой тонкий матрас, который вставлен в разъём на загерметизированном корпусе статора.

Grinda GFP-60-4.2
Цена: 2415.00

Удлинительные трубки позволяют отрегулировать высоту струи при любой глубине водоема. Различные формы фонтанной струи благодаря входящим в комплект насадкам и возможность организации водопада.

BestWay BestWay H2OGO!
Цена: 1083.00

Дно тюбинга - 0,40 мм. Очень удобные мягкие ручки. Винтовая крышка сливного отверстия, открывающаяся без инструментов, для сна, с возможностью быть использованным вместо сиденья, если не хватает мебели все зависит от фантазии. Ваше внимание, что модель сиденье нечто, напоминающее аттракцион таблетка плоский, с возможностью быть использованным вместо сиденья, если не хватает мебели все зависит от персональных предпочтений.

Autovirazh AC580
Цена: 920.00

Качественный, надежный, компактный - благодаря этим характеристикам вы сможете взять его с собой и применить в любой нужный момент без труда и с комфортом. Это устройство может стать отличным подарком любому спортивному человеку или автолюбителю. Преимущества: Керамический вал ротора и полное отсутствие других движущихся деталей увеличивает срок службы.