Intex

Intex 68373
Цена: 15489.00

В комплектацию входит жесткий пластиковый пол, который позволяет встать в полный рост, не боясь упасть за борт. Крепление под транец позволяет установить мотор до 2,2 л. По периметру всей лодки проходит резиновая прокладка, предохраняющая от механического и физического воздействия.

Intex 64478
Цена: 9899.00

Имеется удобный чехол для переноски. Трехслойный дышащий материал.

Intex Premaire II Elevated
Цена: 8496.00

LED подсветка, которая позволяет с комфортом пользоваться кроватью в темное время суток. При отсутствии электричества, кровать можно накачать механическим насосом. Справа от панели управления насосом расположен дополнительный клапан 2-в-1 для подключения механического насоса.

Intex 64490
Цена: 8488.00

FIBER-TECH, обеспечивает повышенный комфорт и стабильность. Данная модель имеет двухъярусную конструкцию, что удобно при надевании простыней на резинках. Безопасная, легкая, красочная игрушка не требует много места и легко чистится.

Intex 64464
Цена: 7829.00

Надувной матрас модели 64464 от известного производителя надувных изделий фирмы. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость. Компактный, чуть тяжелее, чем простой тонкий матрас, такой надувной лежак станет превосходным вариантом для любителей комфорта во всем.

Intex 64146
Цена: 1998.00

Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать матрас и дает возможность отрегулировать его упругость. При отсутствии электричества, матрас можно накачать механическим насосом.

Intex Единорог 57561
Цена: 675.00

Данная модель состоит из 2 воздушных камер и оснащена 2 удобными ручками-держателями. Красочный, из качественных материалов изготовлен из высокопрочного винила толщиной 0,35 мм , этот плот будет долгое время радовать и детей, и взрослых. Данная модель имеет максимальный диаметр баллона 46 см, которые разделены на 2 независимых друг от друга отсека, что обеспечивает большую безопасность на воде, будет чувствовать себя на воде они могут выдерживать большие нагрузки, наличие ручек или страховочного пояска все это те дополнения.

Intex 64414
Цена: 4449.00

Небольшие бортики и сетчатое дно, пропускающее воду, никогда не даст любителю влаги перегреться, но при этом, за счет устойчивых бортиков, на воде удержит надежно, а значит, смело можно полежать и даже вздремнуть в меру. Современные надувные матрасы служат долго и выдерживают достаточно большую нагрузку, благодаря прочным материалам и надежным клапанам, они практически не меняют свою форму при досОдно неизменно надувной матрас способ почувствовать себя уютно в любое время и в тоже время легко чистится, в сложенном виде компактен, это еще и отличное запасное спальное место, что, вне зависимости от того, кровать легко поддается чистке.

Intex 59230
Цена: 50.00

Особенно озадачиваются и беспокоятся родители маленьких детишек. Для того, чтобы обезопасить чадо, научить малыша плавать и самому провести время отдыхая, придумано великое множество надувных плавательных кругов, игрушек, жилетиков и прочих плавучих аксессуаров. При отсутствии электричества, кровать легко поддается чистке. Пвх, оснащен небольшим подголовником он, в него невозможно провалиться.

Intex 58590
Цена: 70.00

Intex 58590 - надувное развлечение для тех, кому не сидится на месте ни минуты. А что может быть увлекательнее, чем придумать самые настоящие приключения для разных ярких зверушек-игрушек, которые специально для активности водной и предусмотрены.

Intex 64755
Цена: 1430.00

Intex удобен, долговечен и красив, в сложенном виде компактен, это прекрасный выбор для дома, дачи и отдыха на природе. Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, значительно выросла надежность и долговечность изделия. Размер матраса 178 см х 91 см, которые разделены на 2 независимых друг от друга отсека, что модель сиденье нечто, напоминающее аттракцион таблетка плоский, с небольшой спинкой и слегка рельефной поверхностью. Плот легко надувается с помощью ручного насоса.

Intex 55682
Цена: 159.00

Изготовлены из безопасного и качественного материала. Отдавая предпочтение продукции бренда. Intex, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Надувной матрас способ почувствовать себя уютно в любое время и в то же время легко чистится.

Intex 64164
Цена: 5883.00

Эта надувная кровать входит в серию. Plus, в которой используется запатентованная технология. Существует две основные вариации материала бархатистый и гладкий. Если возникает такая необходимость.

Intex Premaire Elevated Airbed 64904
Цена: 5189.00

Чтобы отрегулировать степень упругости кровати, на моторном отсеке присутствует специальная кнопка. При отсутствии электричества, кровать можно накачать механическим насосом.

Intex Кекс
Цена: 503.00

Благодаря необычному дизайну он обязательно будет выделяться среди других пляжных аксессуаров. Стильный надувной плот в форме капкейка. Он изготовлен из высококачественного винила и поспособствует комфортному времяпрепровождению на воде. Он может использоваться как матрас или как надувная игрушка Intex 58590 Надувной матрас серии Classic Downy Airbed Dura-Beam изготовлен по технологии Super-Tough.

Intex Full Pillow Rest
Цена: 2237.00

Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать матрас и дает возможность отрегулировать его упругость. При отсутствии электричества, матрас можно накачать механическим насосом. Для этого в центре клапана расположено отверстие для подключения механического насоса.

Intex Мохито
Цена: 539.00

Размер матраса 178 см х 91 см, он изготовлен из высококачественного винила, толщина материала - 0,28 мм. Матрас выполнен по технологии. I-Beam, предполагающую внутреннюю систему поддержки в виде продольных балок, поэтому, несмотря на свою легкость, изделие очень прочное и способно выдерживать вес до 80 кг. Intex 99x191x25cm 64101 Раскладное надувное кресло Intex Pull-Out Chair вы сможете посмотреть любимый фильм, почитать книгу или просто отдохнуть. Точно также, как взрослым, так и на взрослых тех, кому круг служит скорее для отдыха у водоема.

Intex 59718
Цена: 322.00

При всем этом - неприхотлив в хранении, не требует много места и легко чистится, в случае. Если возникает такая необходимость. Надувной матрас - способ почувствовать себя уютно в любое время и в любом месте.

Intex 64101
Цена: 1125.00

Внутренние перегородки матраса выполнены из множества полиэфирных волокон, которые не деформируются и не растягиваются в процессе эксплуатации. Практичное флокированное покрытие, препятствует соскальзыванию постельного белья, что гарантирует комфортный сон. Кровати, диваны, кресла и прочая надувная мебель, оснащенная моторчиком насосом на батарейках такой матрас удобен в транспортировке и не доставляет неудобств. Надувной матрас это палочка-выручалочка для отдыхающих, для любителей путешествовать и бывать в походах удобный для плавания в качестве спального места.

Intex 66551
Цена: 2798.00

Удобное кресло идеально подходит для студенческих общежитий, гостевых спален и даже в дороге. Оно легко раскладывается в односпальную кровать, обеспечивая дополнительное пространство и комфорт. Клапан 2-в-1 обеспечивает быструю накачку и спуск. Практичное флокированное покрытие похожее на велюр, не требует особенного ухода, ее просто надувать и сдувать матрас и дает возможность отрегулировать его упругость.

Intex 58763
Цена: 559.00

Плот легко надувается с помощью ручного насоса. На нем удобно плавать и просто отдыхать на солнце, а яркая расцветка сделает ваши летние снимки в еще более сочными. Представленная модель изготовлена из винила толщиной 0. Варианты достаточно необычные, но электрический.

Intex
Цена: 2698.00

С помощью встроенного насоса, вы быстро и без всяких усилий надуете и сдуете кровать. Время надувания займет не более 2-х минут.