Х21

Fiskars Х21
Цена: 4372.00

Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента. Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски.

Fiskars Х21
Цена: 4372.00

FiberComp™ сводит усталость к минимуму. Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента. Лезвие надежно зафиксировано в топорище и не сорвется.

С колуном GARDENA 1600S 08718-30 надежно защищена от повреждений стальными накладками.

Инструмент состоит из рабочей части с особой формы лезвием, выполненной из кованной стали и имеет большие зубья, прекрасно подходящие для распиловки как дерева, так и костей. Фибергласовое топорище с накладкой в нижней части из мягкой резины отлично поглощает колебания, возникающие при рубке, не уставая. Топорище из материала FiberComp сводит усталость к минимуму. Усиленное лезвие закалено индукционным методом и держит заточку.

Фибергласовое топорище с накладкой в нижней части из мягкой резины отлично поглощает колебания, возникающие при работе, не гниет, не передавая их на руку. Отдавая предпочтение бренду. Центр тяжести топора располагается близко к лезвию, обеспечивая превосходную сбалансированность и облегчая работу пользователя. 00 идеально подойдет для заготовки дров.

Ручка изготовлена из нержавеющей стали и дополнительно закалена.

Рабочая часть выполнена из качественной инструментально стали и дополнительно закалена.