Х27

Fiskars Х27
Цена: 5594.00

Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента. Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски.

Fiskars Х27
Цена: 5594.00

SoftGrip™ обеспечивает крепкий захват. Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента. Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски.

Угол заточки режущей кромки 48 50 HRC по. Данный топор может пригодиться как вспомогательный инструмент, который обеспечивает мощные удары при рубке, не передавая их на руку. Туристический топор является необходимым атрибутом для всех любителей активного отдыха на природе. Благодаря расширяющемуся клину топор легко извлекается из бревна. Надёжный и качественный инструмент для рубки поленьев диаметром более 30 см.

Данный топор может пригодиться как вспомогательный инструмент, который устойчив к засушливой, влажной погоде. Топор предназначен для сложных условий работы и так-же необходимость в обслуживании Эргономичная рукоятка из стекловолокна отменно поглощает вибрации, не раскалывается от сильных ударов.

Надёжный и прочный топорик, цельная рукоять с резиновыми накладками, высококачественная сталь.

Специальное порошковое антикоррозионное покрытие топора увеличивает срок службы инструмента.

Длина ножа почти 18 см, а длина рубящей кромки почти 7 см. Топор изготовлен из высокопрочной стали и дополнительно закалена.

Лезвие двойной закалки с антифрикционным покрытием.

Новая форма лезвия топора-колуна слегка закругленна, благодаря чему его легче вытаскивать из бревна. При этом на обухе ножа имеется зазубренный участок для упора большим пальцем.

Геометрия лезвия специально разработана для расщепления бревен среднего размера. Легкое, прочное и износоустойчивое топорище сводит усталость к минимуму.

Инструмент легко вытаскивается из бревна. Топор-колун Fiskars X21 новая модель с усовершенствованным балансом длины рукоятки и веса инструмента. Топорище из материала FiberComp сводит усталость к минимуму.