1015618

Fiskars 1015618
Цена: 2598.00

SoftGrip обеспечивает крепкий захват. Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента.

Fiskars 1015618
Цена: 2598.00

Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента. Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски.

Рукоятка топора, и сможет в короткий промежуток времени справиться с любой поставленной задачей. Лезвие надежно зафиксировано в топорище и не сорвется с топорища, топор обладает мощной силой и прочностью, и обеспечивает комфортное размещение в руке при использовании.

Вес с топорищем 1285 г.

Качественное оголовье способно выдержать достаточно большую нагрузку. Надёжный и качественный инструмент для любых задач во дворе и небольших строительных проектов по всему дому. Топор защищен от коррозии и деформации при больших нагрузках. С его помощью можно наколоть дров из небольших поленьев и заготовить щепки для костра.

Удлиненная рукоятка для большей эффективности при раскалывании больших стволов.

Рукоятка ножа изготовлена из такого же материала, что сделает использование топора наиболее эффективным. Фибергласовое обрезиненное топорище обладает высокой механической прочностью, и комфортно лежит в руке. В комплекте пластиковая заглушка. Лезвие надежно зафиксировано в топорище и не сорвется. Повышенная твердость и увеличенный ресурс достигнуты благодаря специальному методу ковки.

Легкое, прочное и износоустойчивое топорище из материала FiberComp сводит усталость к минимуму.