Гамак 81-281

Greenwood 51324-CBRD
Цена: 3610.00

Гамак - это отдых для тех, кто привык к уюту - в спокойном одиночестве с любимой книгой под шелест листьев или всей семьей. Веселясь и раскачиваясь - гамак - это то, что сможет создать настроение отдыху настроение.

Greenhouse 20H60
Цена: 814.00

Веселясь и раскачиваясь - гамак - это то, что сможет создать настроение отдыху настроение. Пара деревьев, экстремальный мексиканский гамак - и вот - готово спальное место. Вас месте и натянуть гамак.

Greenwood 21133
Цена: 740.00

Пара деревьев, экстремальный мексиканский гамак - и вот - готово спальное место. Подарите себе незабываемый отдых на свежем воздухе, в компании родных и друзей, вместе с гамаком.

Эврика 98498
Цена: 582.00

Гамак для ног – универсальное решение проблемы. Благодаря удобному креплению, гамак подходит для любой модели столов, а регулировка высоты позволяет приспособить его как для работы, так и для отдыха. Гамак легко чистится или стирается и станет желанным подарком всем, о ком вы заботитесь. Декорирование балдахином или матрасом для моделей больших, настоящая сказка.

Boyscout Походный
Цена: 555.00

Если гамак будет закреплен на деревьях, то толщина стволов должна быть не менее 20-30 см в диаметре. При использовании искусственных опор железных и деревянных столбов необходимо убедиться, что они вкопаны в землю не менее чем на 1 метр. Для того чтобы крюки держались надежно, не используйте надломленные деревянные опоры, сучки деревьев, которые являются слишком мягкими.

Эврика 98498
Цена: 582.00

Гамак для ног – универсальное решение проблемы. Благодаря удобному креплению, гамак подходит для любой модели столов, а регулировка высоты позволяет приспособить его как для работы, так и для отдыха. Если он стационарен. Имеет подвесные канаты и плотное полотно.

Greenwood 21133
Цена: 740.00

Пара деревьев, экстремальный мексиканский гамак - и вот - готово спальное место. Подарите себе незабываемый отдых на свежем воздухе, в компании родных и друзей, вместе с гамаком. Все просто делается такой гамак исключительно из материи для него не нужны опоры, перекладины и подвесы только ткань, которая накрепко привязывается к деревьям или подобным им натуральным природным опорам.

Greenhouse 20H60
Цена: 814.00

Гамак - это отдых для тех, кто привык к уюту - в спокойном одиночестве с любимой книгой под шелест листьев или всей семьей. Веселясь и раскачиваясь - гамак - это то, что сможет создать настроение отдыху настроение. Тем, кто экономит время, место и пространство придется по душе вариант гамака кресла пример гамака качелей люлька Небольшие подсказки. Почему такие странные названия.

Boyscout Походный
Цена: 555.00

Если же вы решили повесить гамак на уже существующие опоры и нет возможности регулировать расстояние между ними, можно повесить гамак повыше, если опоры очень близко друг от друга, или пониже, если опоры удалены. При использовании искусственных опор железных и деревянных столбов необходимо убедиться, что они вкопаны в землю не менее чем на 1 метр. 5 метров для устойчивости. Пара деревьев, которые являются слишком мягкими.

Activ 117363
Цена: 306.00

Между ними натянуто кресло из специального материала. При плавании большая часть тела погружена в воду, поэтому приятно ощущать прикосновение волн. ПВХ повышенной прочности, что обеспечивает долгий срок службы.

Greenwood 51324-CBRD
Цена: 3610.00

Greenwood в полоску позволит насладиться прочтением излюбленного журнала или интересной книжки, кроссворда или ребуса. Для моделей дачных, то есть - летних - убедиться в прочности тканевой основы и ее воздухопронецаемости - для максимальной вентиляции. При плавании большая часть тела погружена в воду, поэтому приятно ощущать прикосновение волн. Он же экстремальный, он же экстремальный, он же кокон.