RoyalGrill

RoyalGrill 80-114
Цена: 803.00

RoyalGrill 80-114 на двух ножках, изготовленная из высококачественной стали с эмалевым покрытием снаружи, снабжена двумя решетками для гриля и предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на открытом воздухе. Жаровня имеет окошко-поддувало с задвижкой, предназначенной для регулирования подачи воздуха, легко собирается, разбирается и моется.

RoyalGrill 80-206
Цена: 487.00

Красота кулинарного изделия во многом зависит от того, каким оборудованием. Предлагаемый кухонный прибор поможет.

RoyalGrill 80-051
Цена: 476.00

Изделие просто в сборке и использовании. Представляя собой эффектную установку, мангал является и декоративным элементом, изумительно вписывающимся в ландшафт, и средством для приготовления горячих блюд на открытой площадке.

RoyalGrill 80-208
Цена: 372.00

Ничего не упадет на пол, да и вероятность получения ожогов сводится к нулю. Причём, оперировать им получится в несколько раз быстрее, чем обычной вилкой для барбекю. Когти , как утверждают те, кто уже имел возможность им воспользоваться, способен превратить пикник в настоящий праздник.

RoyalGrill 80-205
Цена: 342.00

Можно хранить в свернутом виде рулон. Можно вырезать любой размер или форму.

RoyalGrill 80-040
Цена: 30.00

Ручка имеет отверстия для лучшего воздухообмена. Можно использовать как разделочную доску для мяса, нарезки овощей или хлеба. Рабочая поверхность выполнена в виде прямоугольника, размер: 320 х 210 мм.

RoyalGrill 80-068
Цена: 52.00

RoyalGrill благодаря конструкции обеспечивают жесткость, что позволяет готовить большие порции.  Изготовлены из стали, что обеспечивает длительный срок службы. Длина шампура: 620 мм. Жаровня RoyalGrill 80-114 Шампуры деревянные пригодятся во время загородной поездки или приготовления шашлыка в рамках туристического похода.

RoyalGrill 80-208
Цена: 372.00

Ничего не упадет на пол, да и вероятность получения ожогов сводится к нулю. Причём, оперировать им получится в несколько раз быстрее, чем обычной вилкой для барбекю. Когти , как утверждают те, кто уже имел возможность им воспользоваться, способен превратить пикник в настоящий праздник. Легкая очистка в мыльной воде при помощи моющего средства. Для реализации последнего, безусловно, необходима такая вещь как мангал.

RoyalGrill 80-155
Цена: 63.00

Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не так хорошо подходит для жирного мяса, птицы и рыбы, зато идеальна для копчения нежирного мяса, включая птицу. Также она хорошо подходит для нежирной рыбы, особенно удачными получаются мелкие рыбешки, такие как: мойва, хамса, барабулька.

RoyalGrill 80-154
Цена: 60.00

Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса свинина, гусятина и жирной рыбы осетр, скумбрия , которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус. Причём, оперировать им получится в несколько раз быстрее, чем обычной вилкой для барбекю. 08cm 80-064 Хороший летний отдых включает в себя несколько составляющих.

RoyalGrill 80-061
Цена: 22.00

ROYALGRILL благодаря конструкции обеспечивают жесткость, что позволяет готовить большие порции.  Изготовлены из стали, что обеспечивает длительный срок службы. Из-за недостаточной резкости запаха и вкуса груша не так хорошо подходит для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на углях.

RoyalGrill 80-060
Цена: 174.00

Она прочная, устойчивая и компактная, легко собирается и разбирается. Это очень удобный и незаменимый инвентарь в любом походе и на рыбалке. Вы легко сможете приготовить идеальные по размеру, весу и форме рифленые котлеты из мясного фарша для создания гамбургеров. Чтобы угли в мангале лучше и быстрее разгорались, приходится нагнетать воздух.

RoyalGrill 80-075
Цена: 26.00

С помощью такого приспособления, без лишних усилий, можно легко регулировать силу огня и поддерживать горение углей. Изделие выполнена из полиэтилена и оснащено ручкой для удобства эксплуатации. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, которые позволят данному приспособлению прослужить как можно дольше, а также разделать мясное блюдо не составит никакого труда. Котлета легко вынимается из формы.

RoyalGrill 80-064
Цена: 19.00

Винтовые ручки на шампурах, легко проворачивающиеся в прорезях мангала, обеспечивают максимально равномерное приготовление продуктов. Шампур будет верно. Они не прогибаются под тяжестью продуктов.

RoyalGrill 80-051
Цена: 476.00

Для реализации последнего, безусловно, необходима такая вещь как мангал. Складной мангал RoyalGrill изготовлен из высококачественной углеродистой стали.

RoyalGrill 80-206
Цена: 487.00

Предлагаемый кухонный прибор поможет. Вам без особых затрат времени разнообразить меню и готовить для родных любимые гамбургеры в домашних условиях. Можно использовать для формирования котлет RoyalGrill 80-206 Хороший летний отдых включает в себя несколько составляющих.

RoyalGrill 80-002
Цена: 149.00

Удаляет жировые, маслянные, белковые загрязнения копоть. Может использоваться для для чистки жарочных и духовых шкафов, разделочных столов, кухонного и столового оборудования.

RoyalGrill 80-062
Цена: 30.00

RoyalGrill благодаря конструкции обеспечивают жесткость, что позволяет готовить большие порции. Длина шампура: 450 мм.  Изготовлены из стали, что обеспечивает длительный срок службы. В наборе предусмотрено 12 предметов, что позволяет готовить большие порции. Шампур RoyalGrill 45х1х0.

RoyalGrill 80-114
Цена: 803.00

RoyalGrill 80-114 на двух ножках, изготовленная из высококачественной стали с эмалевым покрытием снаружи, снабжена двумя решетками для гриля и предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на открытом воздухе. Жаровня имеет окошко-поддувало с задвижкой, предназначенной для регулирования подачи воздуха, легко собирается, разбирается и моется. Деревянные шампуры выдерживают высокую температуру нагрева вплоть до 330 С, поэтому они не деформируются и не прогибаются под тяжестью продуктов.

RoyalGrill 80-077
Цена: 82.00

Деревянные шампуры выдерживают высокую температуру нагрева вплоть до 330°С, поэтому они не пригорают во время приготовления блюд на углях. Благодаря шампурам пища получает легкий аромат копчения.

RoyalGrill 80-138
Цена: 57.00

Состав: парафин, уротропин. В упаковке: 10 таблеток. В упаковке: 10 таблеток 80-138 Ольховая щепа для копчения рыбы, зато идеальна для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса свинина, гусятина и жирной рыбы осетр, скумбрия, которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и неповторимый вкус.

RoyalGrill 80-151
Цена: 35.00

Ольховый дым коптильни придает блюдам особенную горчинку и терпкий копченый аромат, вне зависимости будет это рыба, сало или бараньи ребрышки. Дым от ольховых опилок в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус.