В результате, можно получить вкус и аромат от слабого, тонкого до насыщенного, сладковатого, с оттенком миндаля. Каждая порода плодовой древесины по своему отразится на приготовленном блюде вкусовыми характеристиками и цветом, будь то мясо или овощи.
Благодаря трем вкусам: яблоня, бук и вишня — мясо приобретает волшебный, тонкий аромат древесины определенного дерева, его вкус становится невероятно экзотическим и приятно удивит всех ваших гостей, друзей и родственников во время пикника или семейного праздника. Щепа в брикетах для мяса - натуральная добавка к приготовлению кулинарных шедевров, рецепт которых, уж поверьте, лучше оставить тайной д
Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты.
Для снижения расхода электроэнергии, ускорения процесса приготовления пищи, и увеличения срока службы конфорок необходимо правильно выбрать посуду. Посуда должна иметь плоское ровное дно диаметром равным или несколько большим диаметру электроконфорки. С дымком вишневым. Щепа для копчения в лотке.
,вишня - специальное, органическое средство для придания необычного, экзотического вкуса вашему мясу в процессе жарки и копчения. ,вишня - это 3 специальных брикета, сделанных только из натуральных видов древесных опилок, которые добавляются к конструкции в процессе копчения мяса. Для мяса 3 шт: ябл. Щепа для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках-гриль, барбекю и в коптильнях.
Щепа упакована в алюминиевый лоток. Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты. , вишня это 3 специальных брикета, сделанных только из натуральных видов древесных опилок, которые добавляются к конструкции в процессе копчения мяса.
Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты.