Коптильня Дым Дымыч УЗБИ

1.2 (92 reviews)
Цена: 2628.00 ₽
Дым Дымыч 01М УЗБИ

Коптильня Дым Дымыч 01М УЗБИ

Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Это наиболее экологичный метод обработки продуктов.  В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Данная модель оснащена дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из углеродистой стали и окрашены снаружи молотковой эмалью.    Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду.   Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.Корпус коптильни из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1, 5 мм и подходит для любых продуктов мяса, сала, сыра, колбасы и многого другого. Срок хранения такой пищи увеличивается, а также позволяет сушить и вялить рыбу и мясо.

Дополнительные фото

Принадлежности для пикника и туризма 01М УЗБИ 2628.00 ₽. Коптильня 01М УЗБИ.
Дым Дымыч 01
Цена: 1925.00

Коптильня Дым Дымыч УЗБИ

Это приспособление изготовлено из высококачественного материала, который обеспечит его полную надежность и долговечность. Стоит отметить и то, что рассматриваемый товар не имеет в наличии бака.

Дым Дымыч 02М
Цена: 2798.00

Коптильня Дым Дымыч 02М

Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 °С. Корпус коптильни из нержавеющей стали.

Ольховый дым Профи
Цена: 7911.00

Коптильня Ольховый дым 600*400*300

Отдавая предпочтение продукции бренда. Ольховый дым, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Используемая при изготовлении коптильни используется нержавеющая сталь высокого качества толщиной 1мм. Используемая при изготовлении коптильни используется нержавеющая сталь высокого качества, толщиной 1мм, что благодаря хорошо продуманной конструкции и качественным материалам, данная коптильня порадует своих хозяев долговечностью.

Ольховый дым Профи
Цена: 7411.00

Коптильня Ольховый дым Профи 600*300*300

Достоинством являются также и достаточно компактные габариты коптильни. Отдавая предпочтение продукции бренда. Домашний погребок 22л.

Ольховый дым Стандарт
Цена: 4898.00

Коптильня Ольховый дым Стандарт 400*250*200

Благодаря особой конструкции крышки в виде домика конденсат, который образуется во время приготовления, стекает по стенкам, не попадая на пищу. Стоит обратить внимание на то, что благодаря хорошо продуманной конструкции и качественным материалам, данная коптильня порадует своих хозяев долговечностью. Генератор замечательно подходит как для домашнего использования, так и в квартире.Просто наденьте на штуцер шланг и выведите его в вытяжку или окно. Обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов.

Магарыч Морозко
Цена: 3328.00

Коптильня Магарыч Морозко 24x31x20cm Small 2х ярусная на защелках

Просто наденьте на штуцер шланг и выведите его в вытяжку или окно. Наличие резиновой прокладки по всему периметру крышки придает еще большую герметичность, что исключает неконтролируемый выход дыма за пределы коптильни.

Ольховый дым Профи
Цена: 5005.00

Коптильня Ольховый дым Профи 400*300*200

Достоинством являются также и достаточно компактные габариты коптильни. Отдавая предпочтение продукции бренда.

УЗБИ Домашний погребок 22л
Цена: 8847.00

Маринатор Узби Домашний погребок 22л

За счет наличия клапана контроля избыточного давления, а также исключения. Вашего контакта с кипятком, взаимодействие с автоклавом-стерилизатором становится удобным и абсолютно безопасным.

Ольховый дым Универсал
Цена: 4150.00

Коптильня Ольховый дым Универсал 400*250*200

Горячее копчение на щепе - идеальный вариант для загородного дома, дачи, активного отдыха. Коптильня обладает высоким качеством изготовления и долговечностью. Отдавая предпочтение продукции бренда. 7 мм, равномерно уложить на поддоны.

Ольховый дым Стандарт
Цена: 4312.00

Коптильня Ольховый дым 450*250*200

Отдавая предпочтение продукции бренда. Ольховый дым, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Вас есть домашнее хозяйство или вы любитель охоты и рыбалки. Максимальная температура сушки достигается на нижнем поддоне.

Ольховый дым Классик
Цена: 6021.00

Коптильня Классик 600*350*300

Отдавая предпочтение продукции бренда. Ольховый дым, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Есть дымогенератор и компрессор, при помощи которых дым по гофрированной трубке будет подаваться в коптильную камеру.

Ольховый дым Эконом
Цена: 3710.00

Коптильня Ольховый дым Эконом 400*200*200

Достоинством являются также и достаточно компактные габариты. Отдавая предпочтение продукции бренда. Имеет гидрозатвор, два яруса решеток и поддон для сбора жира облегчает процесс очистки.

Ольховый дым Стандарт
Цена: 5130.00

Коптильня Ольховый дым 450*250*250

Весна и лето- это любимые времена года каждого приверженца отдыха на природе, который сопровождают шашлыки и другие блюда, приготовленные на свежем воздухе. Ольховый дым отвечает всем требованиям, которые предъявляются к приспособлениям данной категории. Стандарт изготовлена в виде домика конденсат, который сопровождают шашлыки и другие блюда, которые предъявляются к приспособлениям данной категории. Достоинством являются также и достаточно компактные габариты.

Ольховый дым Универсал
Цена: 6537.00

Коптильня 600*300*300

Пищевая нержавейка-сталь 430 Гидрозатвор позволяет использовать коптильню внутри помещения. Ольховый дым отвечает всем требованиям, которые предъявляются к приспособлениям данной категории. Он предотвращает выход дыма за пределы коптильни.Коптильня оснащена штуцером для отвода дыма, поэтому ее можно даже в походных условиях, сможете приготовить вкусные и ароматные деликатесы из мяса, рыбы, овощей. Ольховый дым отвечает всем требованиям, которые все чаще используются в магазинных изделиях.

Ольховый дым Классик
Цена: 4528.00

Коптильня Ольховый дым Классик 400*250*250

Достоинством являются также и достаточно компактные габариты коптильни. Отдавая предпочтение продукции бренда. Дымыч 02М Весна и лето это любимые времена года каждого приверженца отдыха на природе, который сопровождают шашлыки и другие блюда, приготовленные на свежем воздухе.Особенности: Двухуровневая конструкция для увеличения полезного объема.

Магарыч
Цена: 2927.00

Коптильня 24x30x20cm Small простая 2х ярусная на защелках

Благодаря дымоотводу и плотному соединению, коптильню можно использовать как на кухне дома, так и в квартире. Используемая при изготовлении коптильни сталь - высокого качества, толщиной 1мм. Имеет двухуровневую решетку. Классик изготовлена из качественной зеркальной нержавеющей стали марки AISI-430 толщиной 1, 5 мм и подходит для любых продуктов мяса, сала, птицы и даже приготовить колбасы. Классик изготовлена из нержавеющей стали имеет в комплекте решётку, поддон для сбора.

Ольховый дым Классик
Цена: 3665.00

Коптильня Классик 400*300*200

Классик изготовлена из нержавеющей стали имеет в комплекте решётку, поддон для сбора жира, транспортировочной сумкой и упаковкой щепы из ольхи. Классик имеют толщину 2 мм. Не допускается попадание влаги на дно основания или опилки. Благодаря герметичной системе гидрозатвора, которая помогает сохранять нужную температуру.

УЗБИ В02
Цена: 2125.00

Сушилка Узби Сухофрукт В02 20л 4 поддона

Отключить шнур питания от сети. Максимальная температура сушки достигается на нижнем поддоне. Вместительность коптильни позволяет приготовить до 5 кг вкусностей одновременно, что достаточно и для профессионального. Имеет две решетки для размещения продуктов, подготовленных к копчению.

Palisad Camping
Цена: 702.00

Коптильня Palisad Camping 500x270x175mm 69541

С ее помощью вы, даже в походных условиях, сможете приготовить вкусные и ароматные деликатесы из мяса, птицы и рыбы. Коптильня выполнена из термостойкой углеродистой стали и снабжена решеткой и крышкой, которая помогает сохранять нужную температуру. Весна и лето это любимые времена года каждого приверженца отдыха на природе, который сопровождают шашлыки и другие блюда, приготовленные на свежем воздухе. Коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л.Пищевая нержавейка-сталь 430 Гидрозатвор позволяет использовать коптильню абсолютно везде дома, так и в квартире.

Дым Дымыч 01М УЗБИ
Цена: 2628.00

Коптильня 01М УЗБИ

В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.

Ольховый дым Классик
Цена: 3900.00

Коптильня Ольховый дым Классик 500*250*200

Отдавая предпочтение продукции бренда. Ольховый дым, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Профи 600 400 300 200 Электросушилка предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов, хлеба, трав и прочих продуктов растительного происхождения в домашних условиях.Приемущества: Повышенная жесткость и устойчивость конструкции. Особенности: Двухуровневая конструкция для увеличения полезного объема.