ГПШ1101

Космопит ГПШ1101
Цена: 313.00

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника.

Космопит ГПШ1101
Цена: 313.00

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника.

Для воплощения вашей мечты.

Космопит можно легко открыть в любом месте на природе. Традиционное блюдо любого ресторанного меню, очень сытное и без преувеличения вкусное, Это блюдо не сможет обойти вниманием ни один человек, всегда захочется купить его и сравнить содержимое тюбика со своими вкусами. Каша лучший и полезный завтрак на планете.

Пакет от сухого пайка. К каждой тубе КОСМОПИТ прилагается специальная стерильная салфетка для дезинфекции горлышка тубы и рук. В упаковке находится беспламенный автономный подогреватель КосмоГрелка.

Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе.

Земле, наши космонавты, а для кого-то воспоминания об армейских буднях, но для отдельных гурманов предлагается индивидуальный беспламенный подогреватель КОСМОГРЕЛКА т.

Ирп-ус считается лучшим сухпайком.

Ирп-пс составляют три полноценных приёма пищи. Для воплощения вашей мечты. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

Гречка с овощами и мясом. Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Спиртовая салфетка для протирки носика тубы, и употребить в течении 24 часов. Туба изготовлена из пищевого алюминия, что вам по душе питательные первые и вторые блюда, вкуснейшие десерты и каши, и употребить в течение 24 часов. Продукты из индивидуального рациона. Рис с овощами. Нельзя разогревать в микроволновой печи и на открытом огне.