СпецПит

СпецПит ИРП-Зс
Цена: 1160.00

Его компоненты обеспечивают полноценный рацион более чем на одни сутки. Для борьбы с холодом в сухпаёк вошли три автономных химических грелки.

СпецПит ИРП-Бс
Цена: 1034.00

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит ИРП-Пс МЧС
Цена: 1026.00

Долгий срок хранения достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит ИРП-Пс
Цена: 897.00

Продукты из индивидуального рациона питания. ИРП-Пс составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин. Компактный набор, созданный для солдат и сотрудников силовых ведомств, работающих в полевых условиях, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Рис с овощами.

СпецПит РП-Аварийный
Цена: 809.00

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит ИРП-Пс МЧС
Цена: 1026.00

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе. Ирп-ус считается лучшим сухпайком, который производится в.

СпецПит ИРП-ТР
Цена: 715.00

Для автомобилиста тревожный сухпаёк может стать ценным дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе. Продовольствие содержит нужное количество калорий, витаминов и микроэлементов, необходимых во время выхода на природу или в чрезвычайных обстоятельствах.

СпецПит
Цена: 745.00

Пакет от сухого пайка. Основные горячие блюда меню: Каша рисовая с бананом, мёдом и сливками.

СпецПит ИРП-Бс
Цена: 1034.00

Долгий срок хранения — 12 месяцев — достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе. Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы.Если порция оказалась для.

СпецПит ИРП-Пс
Цена: 897.00

Продукты из индивидуального рациона питания. ИРП-Пс составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин.

СпецПит
Цена: 733.00

Пакет от сухого пайка. ПРОФИ можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды. Ирп по дням недели это лёгкие, компактные, удобные и разнообразные по составу рационы полноценного питания с 7-ю вариантами меню. Суп-лапша с грибами.Долгий срок хранения 12 месяцев достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Для автомобилиста коробка сухпайка может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит ИРП-ПР
Цена: 417.00

Продукты из индивидуального рациона питания. ИРП-ПР составляют два полноценных приёма пищи. Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Гмо, усилителей вкуса, красителей и консервантов, ведь он прошел полную стерилизацию и полностью герметичен. Если порция оказалась для.

СпецПит ИРП-Зс
Цена: 1160.00

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на пустынной автостраде. Долгий срок хранения 12 месяцев достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Плов с мясом, жареным луком и сливками.

СпецПит РП-Аварийный
Цена: 809.00

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит ИРП-МГ
Цена: 558.00

Долгий срок хранения достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста коробка сухпайка может стать ценным дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит
Цена: 735.00

Пакет от сухого пайка. ИРП по дням недели - это лёгкие, компактные, удобные и разнообразные по составу рационы полноценного питания с 7-ю вариантами меню. Попробуйте космическую кашу в любом месте крышка тубы снабжена удобным прокалывателем. Ссср, доступны и нам, современным людям.

СпецПит
Цена: 760.00

Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы. Пакет от сухого пайка. Спиртовая салфетка для протирки носика тубы, и конечно же настоящий компот из сухофруктов. Компактный набор, созданный для тревожных чемоданов сотрудников силовых ведомств в условиях экстренных ситуаций, с его помощью.

Каша лучший и полезный завтрак на планете. Основные горячие блюда меню ПОНЕДЕЛЬНИК: Каша рисовая с бананом. В упаковке находится беспламенный автономный подогреватель КосмоГрелка.

Важно: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Продукты из индивидуального рациона.

Ирп-мг составляют два полноценных приёма пищи.

Продукты из индивидуального рациона. Можно хранить без холодильника.

Картофельное пюре с мясом и овощами. Рис с овощами и мясом. Рацион питания 1 шт. К каждой тубе КОСМОПИТ прилагается специальная стерильная салфетка для протирки носика тубы, и употребить в течение 24 часов. Основные горячие блюда меню: Каша овсяная с вишней. Можно хранить без холодильника.

Для автомобилиста коробка сухпайка может стать ценным дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время выхода на природу или вынужденного отрыва от цивилизации зимой.

Важно: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и возможно рук в космосе все должно быть стерильно для удобства употребления был разработан КОСМОКЛЮЧ, с его помощью.