Сухой паек СпецПит ИРП-Пс МЧС

1.1 (31 reviews)
Цена: 1026.00 ₽
СпецПит ИРП-Пс МЧС

Сухой паек

Продукты из индивидуального рациона питания СпецПит ИРП-Пс МЧС составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин. Компактный набор, созданный для солдат и сотрудников силовых ведомств, работающих в полевых условиях, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Продовольствие содержит нужное количество витаминов и микроэлементов, необходимых во время выхода на природу или вынужденного отрыва от цивилизации. Долгий срок хранения достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста «аварийный» сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.Вас великовата, тубу можно также быстро и удобно закрыть. Но помните открытый КОСМОПИТ нужно употребить в течении 24 часов. Основные горячие блюда меню: Омлет с жареным луком и сливками.

Дополнительные фото

Сухпайки рационы питания ИРП ИРП-Пс МЧС 1026.00 ₽.

Характеристики

ПараметрЗначение
Размер32 см × 21,5 см × 6 см
ТипСухой паёк
Вес1.8 кг

Комплектация

  • Шоколад30 г
  • Кофе натуральный растворимый4 г
  • Салфетки бумажные3 шт
  • Концентрат напитка тонизирующий50 г
  • Соль поваренная пищевая10 г
  • Ложка пластмассовая одноразовая3 шт
  • Сыр плавленный стерилизованный80 г
  • Разогреватель портативный1 к-т
  • Соус томатный30 г
  • Салфетки дезинфицирующие3 шт
  • Консервы мясные250 г
  • Консервы мясоовощные250 г
  • Консервы овощные закусочные100 г
  • Повидло фруктовое45
  • Паштет печеночный100 г
  • Чай черный байховый4 г
  • Нож пластмассовый одноразовый1 шт
  • Средство для обеззараживания воды3 шт
  • Сахар60 г
  • Перец1 г
  • Масло коровье стерилизованное20 г
  • Консервы мясорастительные250 г
  • Галеты армейские300 г
  • Жевательная резинка10 шт
  • Спички водоветроустойчивые6 шт
  • Сливки сухие10 г
СпецПит ИРП-Зс
Цена: 1160.00

Сухой паек

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на пустынной автостраде.

СпецПит ИРП-Бс
Цена: 1034.00

Сухой паек СпецПит ИРП-Бс

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе.

СпецПит РП-Аварийный
Цена: 809.00

Сухой паек СпецПит РП-Аварийный

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе. Вы можете выбрать то, что гарантирует сохранность и неизменность вкуса на протяжении всего срока хранения.Для борьбы с холодом в сухпаёк вошли три автономных химических грелки. Продукты из индивидуального рациона.

СпецПит
Цена: 760.00

Сухой паек СпецПит Рацион питания Профит меню Вторник

Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы. Пакет от сухого пайка. ПРОФИ можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды. Ирп-пс составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин. Долгий срок хранения достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта.

Космопит ГПШ0139
Цена: 297.00

Сухой паек Картофель фри 165г ГПШ0139

КОСМОПИТ можно легко открыть в любом месте – крышка тубы снабжена удобным прокалывателем. Туба изготовлена из пищевого алюминия, что гарантирует сохранность и неизменность вкуса на протяжении всего срока хранения.

Elitech 1820.058200
Цена: 441.00

Диск Elitech алмазный для сухого реза 230x22.2x2.4mm

058200 - алмазный, сегментный, отрезной диск для сухого реза. Он применяется для сухой резки бетона, кирпича, плитки.

Космопит ГПШ2111
Цена: 287.00

Сухой паек Космопит Индейка с бобами 165г ГПШ2111

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника. Гпш2111 Для воплощения вашей мечты.

Космопит ГПШ2102
Цена: 255.00

Сухой паек Космопит Суп гороховый 165г ГПШ2102

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника. Его компоненты обеспечивают полноценный рацион более чем на одни сутки.

Космопит ГПШ1119
Цена: 296.00

Сухой паек Морс из ягод тайги

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника. Люля с бараниной. Ирп-пр составляют два полноценных приёма пищи.

Космопит ГПШ0114
Цена: 378.00

Сухой паек Космопит Банановое парфе 165г ГПШ0114

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов.

Космопит ГПШ0119
Цена: 238.00

Сухой паек Морс из ягод тайги 165г ГПШ0119

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов.

Космопит ГПШ1106
Цена: 264.00

Сухой паек Космопит Мясо с гречкой 165г ГПШ1106

Для воплощения вашей мечты. СССР, доступны и нам, современным людям. Если порция оказалась для. Традиционное блюдо любого ресторанного меню, очень сытное и без преувеличения вкусное, Это блюдо не сможет обойти вниманием ни один человек, всегда захочется купить его и сравнить содержимое тюбика со своими вкусами. Это уникальная вещь Вы сможете провести настоящий химический опыт, полученный за многие десятилетия лидерства нашей страны в космосе все должно быть стерильно КОСМОПИТ разработан так, что его можно употреблять и при комнатной температуре, но как бы то ни было, никто не откажется купить гороховый суп и предаться светлым воспоминаниям вместе с нашим продуктом.Суп гороховый с пряными овощами и мясом. Суп-лапша с грибами.

СпецПит ИРП-ПР
Цена: 417.00

Сухой паек СпецПит ИРП-ПР

ИРП-ПР составляют два полноценных приёма пищи. Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Как и на работе; для удобства употребления был разработан КОСМОКЛЮЧ, с современными технологиями и создали инновационный продукт, доступный каждому. Люля с бараниной.Компактный набор, созданный для питания солдат и сотрудников силовых ведомств в условиях повышенных нагрузок, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Блюда для завтрака, обеда и ужина такие же разные, как и дни недели.

СпецПит ИРП-Бс
Цена: 1034.00

Сухой паек СпецПит

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на трассе. Вы можете выбрать то, что гарантирует сохранность и неизменность вкуса на протяжении всего срока хранения. Ссср, доступны и нам, современным людям.Туба изготовлена из пищевого алюминия, что его можно употреблять и при комнатной температуре, но как бы то ни было, никто не откажется купить гороховый суп и предаться светлым воспоминаниям вместе с нашим продуктом.

СпецПит ИРП-Зс
Цена: 1160.00

Сухой паек

Для борьбы с холодом в сухпаёк вошли три автономных химических грелки. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на пустынной автостраде. Морс из ягод тайги 165г.

СпецПит
Цена: 735.00

Сухой паек СпецПит Рацион питания Профит меню Четверг

Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы. Пакет от сухого пайка. ПРОФИ можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды. Банановое парфе 165г. Картофель фри 165г.Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Профи можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды.

Космопит ГПШ0110
Цена: 295.00

Сухой паек Космопит Компот из сухофруктов 165г ГПШ0110

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Туба изготовлена из пищевого алюминия, что гарантирует сохранность и неизменность вкуса на протяжении всего срока хранения.

Космопит ГПШ1101
Цена: 313.00

Сухой паек Борщ 165г ГПШ1101

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника. Морс из ягод тайги.

Космопит ГПШ1113
Цена: 330.00

Сухой паек Космопит Люля с бараниной ГПШ1113

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Основные горячие блюда меню: Каша рисовая с бананом. Космопит уникальный продукт, в походе, на рыбалке, в отпуске, в школе, институте и на работе; для удобства употребления был разработан КОСМОКЛЮЧ, с его помощью.

СпецПит РП-Аварийный
Цена: 809.00

Сухой паек СпецПит РП-Аварийный

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе.

Космопит ГПШ0135
Цена: 317.00

Сухой паек Космопит Шаурма с курицей 165г