Сухой паек СпецПит Рацион питания Профит меню Вторник

2.9 (49 reviews)
Цена: 765.00 ₽
СпецПит

Сухой паек Рацион питания Профит меню Воскресенье

ИРП по дням недели - это лёгкие, компактные, удобные и разнообразные по составу рационы полноценного питания с 7-ю вариантами меню.  Основные горячие блюда меню: Гречка с грибами Суп гороховый с пряными овощами и мясом Рис с овощами  Основным преимуществом и отличием сухих пайков является 7 вариантов меню. Блюда для завтрака, обеда и ужина такие же разные, как и дни недели. Рацион питания 1 шт. = 1 сутки! Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы Пакет от сухого пайка ПРОФИ можно использовать для:  переноски воды  маринования мяса и рыбы  дезинфицирования воды средством для обеззараживания  заваривания еды.Ирп по дням недели это лёгкие, компактные, удобные и разнообразные по составу рационы полноценного питания с 7-ю вариантами меню. Модель SPD N отлично справится с защитой от повышенного напряжения и USB портами для зарядки.

Дополнительные фото

Принадлежности для пикника и туризма СпецПит.

Комплектация

  • Салфетки дезинфицирующие: 3 шт
  • Чай чёрный: 4 г
  • Суп гороховый с пряными овощами и мясом (быстрого приготовления): 1 порция
  • Галеты: 150 г
  • Повидло фруктовое: 45 г
  • Изюм: 30 г
  • Соус томатный: 30 г
  • Соль поваренная пищевая: 5 г
  • Мёд натуральный: 10 г
  • Спички водоветроустойчивые: 6 шт
  • Салфетки бумажные: 3 шт
  • Жевательная резинка: 3 шт
  • Средство для обеззараживания воды: 4 шт
  • Шоколад: 30 г
  • Перец: 1 г
  • Семечки: 30 г
  • Рис с овощами (быстрого приготовления): 1 порция
  • Кофе растворимый: 25 г
  • Сахар: 30 г
  • Энергетический напиток (шипучая таблетка): 1 шт
  • Фруктовая палочка: 50 г
  • Орехи: 30 г
  • Карамель леденцовая "Барбарис": 3 шт
  • Гречка с грибами (быстрого приготовления): 1 порция
  • Концентрат для напитка тонизирующий: 25 г
СпецПит ИРП-Зс
Цена: 1095.00

Сухой паек СпецПит ИРП-Зс

Продовольствие содержит нужное количество витаминов и микроэлементов, необходимых во время выхода на природу или вынужденного отрыва от цивилизации зимой. Его компоненты обеспечивают полноценный рацион более чем на одни сутки.

СпецПит ИРП-Пс МЧС
Цена: 1048.00

Сухой паек СпецПит ИРП-Пс МЧС

Долгий срок хранения достигается за счёт индивидуальной упаковки каждого блюда и герметичного мешка для всего комплекта. Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов.

СпецПит РП-Аварийный
Цена: 719.00

Сухой паек СпецПит РП-Аварийный

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе. Нежный вкус свежего творога и аромат наливных яблок не может оставить равнодушным никого кто купил и попробовал этот десерт. Традиционный продукт русской кухни, самое распространённое блюдо, как в домашнем, так и в любом ресторанном меню.

СпецПит ИРП-МГ
Цена: 525.00

Сухой паек СпецПит

ИРП-МГ составляют два полноценных приёма пищи. Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Встроена защита от высокого напряжения, тока, перегрева. Не содержат ароматизаторов и спирта, гипоаллергенны.Суп гороховый с пряными овощами и мясом. К каждой тубе КОСМОПИТ прилагается специальная стерильная салфетка для протирки носика тубы, и возможно рук в космосе все должно быть стерильно.

Штиль IS2000
Цена: 13888.00

Стабилизатор Штиль

Полная электронная защита нагрузки и самого стабилизатора от короткого замыкания, перегрузки, пониженного и повышенного напряжения на входе, перегрева. Фильтрация высокочастотных помех из первичной сети. Профи можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды.

Zis Pilot
Цена: 2059.00

Pilot XPro, серый, 7 м

Имеет защиту от перегрузки и тока короткого замыкания. При возрастании напряжения электросети до опасных значений схема управления сетевого фильтра отключит все розетки изделия, при нормализации уровня напряжения в электросети автоматически их подключит. Блок питания SmartBuy SBL-IP20-Driver-60W для LED продукции, но и для систем безопасности, видеонаблюдения и питания любых других низковольтных систем. Вашей техники от основных проблем электросети, не оставляя разводов.Каша лучший завтрак на планете. Компактный набор, созданный для полевых условий, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова.

Powercom Raptor 800AP
Цена: 3194.00

Источник бесперебойного питания Raptor RPT-800AP

ИБП предусмотрено три выходных разъема с батарейной поддержкой. RAPTOR, отличаясь невысокой ценой, обеспечат защиту. Вашей техники от основных проблем электросети, занимая минимум рабочего пространства. Ирп-зс считается лучшим сухпайком. Вниитек и компания Космическое питание совместно воссоздали уникальные рецепты, долгое время считавшиеся служебной тайной Легендарное космическое питание из тюбика.

Chieftec GPB-350S
Цена: 2041.00

Блок питания IArena GPB-350S 350W

Исходя из требований сборщиков. GPB-350S относится к обновленной серии блоков питания iArena, что выделяется благодаря высокой эффективности в сочетании с использованием новейших разработок в сфере дизайна печатной платы и её компонентов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе.

Rexant 110-220V AC/12V DC 4.5А 50W IP23
Цена: 854.00

Блок питания Rexant 200-050-3

Вашей светодиодной подсветки или других низковольтных систем. Как известно, большая часть низковольтного оборудования не может работать при мощности сети 220 В, и в этом случае могут пригодиться специальные источники питания, способствующие сбалансированной, бесперебойной работе электрических изделий. ИП надежно защитит от всевозможных сбоев в электроснабжении.

Quattro Elementi Stabilia 15000
Цена: 20481.00

Стабилизатор 241-499

Особенности: 1 Микропроцессорное управление 2 Технология. Максимальный входной ток составляет 68 А. Элегантная настольная конструкция, выполненная из матового алюминия.Вниитек и компания Космическое питание совместно воссоздали уникальные рецепты, долгое время считавшиеся служебной тайной Легендарное космическое питание из тюбика.

Powercom SPD-850N
Цена: 4575.00

Источник бесперебойного питания Spider SPD-850N Black

Mode, холодный старт, автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузок – все это обеспечивает надежность работы. Для продления срока службы аккумуляторной батареи используется алгоритм зарядки с учетом температурной компенсации.

Brennenstuhl 1395000534
Цена: 5310.00

Сетевой фильтр Brennenstuhl Alu-Office-Line 4 Sockets 1.8m 1395000534

2 USB порта для зарядки. Суммарный ток зарядки 3100 мА. Розетки с защитой от детей. Можно хранить без холодильника.

Brennenstuhl Alu-Office-Line 1395000416
Цена: 3160.00

Сетевой фильтр Alu-Office-Line 6 Sockets 3m 1395000416

ПВХ для использования в помещениях. Алюминиевый корпус повышенной прочности.

Perfeo PF-T/SCDW-50/50
Цена: 430.00

Чистящие салфетки Perfeo Screen Clean Double 50 сухих и 50 влажных 100шт PF-T/SCDW-50/50

Эффективно удаляют пыль, пятна, отпечатки пальцев и другие загрязнения, не оставляя разводов. Использование салфеток устраняет электростатические заряды и дезинфицирует поверхность. Не содержат ароматизаторов и спирта, гипоаллергенны. Традиционное блюдо любого ресторанного меню, очень сытное и без преувеличения вкусное, Это блюдо не сможет обойти вниманием ни один человек, всегда захочется купить его и сравнить содержимое тюбика со своими вкусами. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время вынужденного отрыва от цивилизации.

SeaSonic SSR-700TL
Цена: 24515.00

Блок питания SeaSonic Prime Fanless TX-700 80+ Titanium 700W SSR-700TL

Высококачественные компоненты внутри и инновационная схема обеспечивают чистую и стабильную выходную мощность. Полностью модульные кабели обеспечивают лучшее управление кабелями в корпусе компьютера. Космопит можно легко открыть в любом месте на природе, в походе и в любом ресторанном меню. К каждой тубе КОСМОПИТ прилагается специальная стерильная салфетка для протирки носика тубы, и возможно рук в космосе все должно быть стерильно КОСМОПИТ разработан так, что гарантирует сохранность и неизменность вкуса на протяжении многих лет ели наши космонавты, а теперь самые совершенные пищевые технологии.

SmartBuy SBL-IP20-Driver-60W
Цена: 392.00

Блок питания SmartBuy для LED ленты IP20

Блок питания компактный прибор, являющийся отличной альтернативой традиционному устройству. Главное достоинство представленной модели – это стабилизация мощности и тока, что позволяет обеспечить работу многих осветительных приборов и подобных устройств, продлевая срок их службы. Изделие не вызывает сложностей в подключении и эксплуатации. Профи можно использовать для: переноски воды маринования мяса и рыбы дезинфицирования воды средством для обеззараживания заваривания еды.

Kensington K38047EU
Цена: 1334.00

Блок питания Kensington K38047EU 45W

Встроена защита от высокого напряжения, тока, перегрева. Благодаря малым размерам и небольшому весу, зарядное устройство удобно носить с собой. Широкий диапазон напряжения на входе, перегрева.Космическое питание выпускается в индивидуальной упаковке КОСМОПИТ на каждое блюдо индивидуально.

Brennenstuhl Garant 1098530001
Цена: 4360.00

Удлинитель на катушке Brennenstuhl Garant 3 Socket 20m IP44 Orange 1098530001

Lux У3-О-05
Цена: 291.00

Удлинитель У3-О-05 3 Sockets 5m Black

Удлинитель выполнен из качественных и надежных материалов. Питающий шнур обладает высокой электробезопасностью, повышенной износоустойчивостью, не боится влаги и механических повреждений.

Perfeo PF_B4065
Цена: 104.00

Сетевой фильтр Perfeo Power P16-012 3 Sockets 1.5m Black PF_B4065

Провод выдерживает заявленную нагрузку. Корпус из ударопрочного негорючего материала.

Eaton PB1D
Цена: 989.00

Сетевой фильтр Protection Box 1 Din 1 Socket

Предусмотрен светодиодный индикатор. Максимальная нагрузка на выходе составляет 4000 Вт, максимальный ток нагрузки: 16 A.