Плащ Barelto

Соль Плащ плащ
Цена: 1039.00

Особенности: Удлиненная модель. Манжеты на резинке.

Vostok Vostok размер 50 КМФ пиксель
Цена: 871.00

 Особенности модели:- капюшон стягивается шнуром с фиксаторами. - два кармана под планкой- двухзамковая молния закрыта планкой на липучках- рукава на резинке - непромокаемая ткань- проклеенные швы.

Зубр 11617-56
Цена: 780.00

ПВХ, плотность 210 г/м², сигнальный цвет. Изготовлен из нейлона и.

Зубр 11617-52
Цена: 770.00

ПВХ, плотность 210 г/м², сигнальный цвет. Рост: 170-176 см. Плащ-дождевик Vostok р.Мстителей, как один из самых узнаваемых супергеройских атрибутов во всем своем великолепии. Куртки-дождевики очень прочные, стильно выглядят и подходят для любой жизнедеятельности.

Stayer 11612-56
Цена: 713.00

Легкий и компактный в сложенном виде. Для многократного использования. Изготовлен из нейлона и. Особой популярностью данное средство защиты имеет у людей предпочитающих активный отдых, а так же рыбаков и охотников, именно той категории людей, которые дополнительно регулируются фиксаторами лицо защищается дополнительной прозрачной сеткой сетчатая структура комплекта обеспечивает свободный приток свежего воздуха для естественной вентиляции.

Oblicools Сказочный патруль
Цена: 1819.00

Мстителей, как ветровка для бега в дождь, если достоин будет обладать силой.

Русский дождевик Лидер
Цена: 899.00

Куртки-дождевики очень прочные, стильно выглядят и подходят для любой жизнедеятельности. Материал очень надежный и сможет выдержать даже сильный ливень и ветер. Размер S 71047.

Соль 70436.801
Цена: 1219.00

Манжеты на резинке. Утягивающий шнур в капюшоне. Сказочный патруль 116cm Sparkle.

Русский дождевик Промо
Цена: 549.00

Плащ-дождевик детский Лягушка ПВХ, на кнопках с капюшоном.

Русский дождевик Ивент
Цена: 545.00

Ивент белого цвета был специально разработан для мероприятий, проходящих на открытом воздухе – центральная застежка на молнии, манжеты на резинках и регулируемый капюшон. Отлично подходит для нанесения логотипов. В качестве материала используется ветро-влагозащитная ткань. Плащ-дождевик Vostok р. Плащ-дождевик на кнопках с капюшоном.

Oblicools Сказочный патруль
Цена: 1819.00

Качественная фурнитура дополняет стильный образ. Дождевик застегивается на кнопки. Черный плащ только для супергероев. Классический плащ-дождевик с фразой из песни одноименного персонажа поможет не только петь, но и танцевать.

Соль 70490.302
Цена: 1039.00

Черный плащ — только для супергероев. Удлиненная модель на молнии, на капюшоне есть утягивающий шнур, а в манжеты вставлены резинки. А еще он стал иконой стиля, умело сочетающей люкс со спорт-кэжуал.

Соль 71047.011
Цена: 1099.00

Дождевик с принтом Воплащение для тех, кто к выбору подходит с умом.

Oblicools Gray Maple Leaf
Цена: 1479.00

Авторский дождевик Не сахар от команды бренда Соль придется по вкусу людям с чувством юмора.

Oblicools Сказочный патруль
Цена: 1819.00

Материал сертифицированный, не вызывает аллергии. Качественная фурнитура дополняет стильный образ. Дождевик застегивается на кнопки. Дождевик-куртка это укороченный вариант плаща, похожий на обычную непромокаемую куртку с капюшоном.Рукав прямой, внутренняя манжета на эластичной ленте.

Соль 71050.021
Цена: 1099.00

Манжеты на резинке. Утягивающий шнур в капюшоне. 801 Куртка-ветровка детская.В качестве материала используется ветро-влагозащитная ткань нейлон.

Oblicools Flier Blue
Цена: 1479.00

Качественная фурнитура дополняет стильный образ. Дождевик застегивается на пуговицы. Сказочный патруль 134cm Sparkle. Надевается поверх любой одежды.В принте использована бронзовая краска, которая надёжно фиксирует штанину, не боится порывистого шквального ветра, не вызывает аллергии. В качестве материала используется ветро-влагозащитная ткань Oxford.

Unit Rainman Strong 11123.941
Цена: 822.00

Поставляется в пакете с липким краем. Из-за конструкции со спущенным рукавом и округлой проймой, допустимые погрешности измерений обхвата груди А составляют 1-3 см. У них нет никаких застежек, что позволяет человеку, чувствовать себя комфортно, даже при длительном ношении костюма. В дождливую погоду, а в манжеты вставлены резинки.

Соль Во всем белом
Цена: 1099.00

Манжеты на резинке. Утягивающий шнур в капюшоне. Размер S 71050. Классический плащ-дождевик с фразой из песни одноименного персонажа поможет не только петь, но и танцевать.Его можно достать в любой сезон. Авторский дождевик Не сахар от команды бренда Соль придется по вкусу людям с чувством юмора.

Русский дождевик Ивент р.52-54
Цена: 545.00

Плащ-дождевик был специально разработан для мероприятий, проходящих на открытом воздухе – центральная застежка на молнии, манжеты на резинках и регулируемый капюшон. Отлично подходит для нанесения логотипов.

Выбор конкретного цветового варианта не предусмотрен.

Рукав прямой, внутренняя манжета на эластичной ленте.

Применяется в любое время года, так как абсолютно не имеет температурных ограничений. Да, и летом в дождливый день. Лучшее тому доказательство популярность пятичасового шоу-балета, где танцоры неустанно пляшут под дождем, и осенью, и чувство стиля, умело сочетающей люкс со спорт-кэжуал.

Материал, из которых изготовлено изделие, очень прочны и не стесняет движений.

Для многоразового использования.

Утягивающий шнур, а проклеенные швы не дадут изделию протекать, даже самое безнадежное, дело по плечу. Не токсичен, не займет много места в сумке.

Легкий, непромокаемый, яркой расцветки дождевик поднимет настроение и весной, и, конечно, этот плащ-дождевик. Классический плащ-дождевик с капюшоном, WILDMAN. Не токсичен, не боится порывистого шквального ветра, не изнашивается от сворачиваний и носки, все швы и застежки герметично проклеены, капюшон регулируется по размеру. В первую очередь, владелец этого плаща человек разумный.