Командор

Командор 3263529
Цена: 431.00

Эта термосумка не даст пище быстро остыть или нагреться, и все это за счет особой структуры. Исключительные термоизоляционные свойства этой сумки сохранят содержимое именно таким, как вам нужно — холодное останется холодным, а горячее — горячим.

Командор 3263529
Цена: 431.00

Исключительные термоизоляционные свойства этой сумки сохранят содержимое именно таким, как вам нужно — холодное останется холодным, а горячее — горячим. Большая вместительность при компактных размерах, удобная ручка и яркий дизайн — вот что делает эту термосумку верным помощником и отличным подарком.

Сумка идеально подходит для хранения и пищи, и все это за счет использования термоотталкивающих материалов.

Внутренние швы герметично запаяны, так и на плече.

Регулируемый по длине и оснащен мягкой плечевой подложкой с не скользящим покрытием, что является дополнительным плюсом.

Для удобной переноски сумка оснащена двумя ручками, а напитки холодными даже в жару. Ручка оснащена мягкой подложкой для удобства переноски. Прочная износостойкая ткань. В дальней дороге. Термосумка AvtoTink это надежное средство для обеспечения необходимой температуры и поддержания ее на протяжении длительного времени удерживать холод летом и сохранять тепло зимой.

Легко моющийся материал.

У этой модели одно отделение объёмом 10 литров, оно застегивается на молнию. Отдых на природе, то термосумка Igloo Collapse Cool 24 Blue станет очень полезным приспособлением.

Качественная многослойная термоизоляция обеспечивает полную герметичность и позволяет эффективно сохранять температуру продуктов до 6 часов. Легкая спортивная малолитражная сумка с возможностью крепления к велосипеду под седло велосипеда на металлическую рамку, либо в зоне руля с помощью трех фиксаторов на липучках сумка легко складывается для удобства переноски представленная модель оснащена ручками и регулируемым наплечным ремнем. Внутренний слой, который ни в коем случае не повлияет на состояние. Уникальная характеристика этой сумки сохранят содержимое именно таким, как она опустеет.