Удилища

Crazy Fish ASR862MLS
Цена: 14710.00

Nanometr carbon 40T. Вы будете контролировать проводку и точно знать, где ваш монтаж сейчас. Чувствительность спиннинга поможет просечь самую осторожную рыбу.

Crazy Fish ASRE862MLS
Цена: 14710.00

Nanometr carbon 40T. Вы будете контролировать проводку и точно знать, где ваш монтаж сейчас.

Crazy Fish ASR832LS
Цена: 14500.00

Это самые легкие спиннинги с материалом бланка. Nanometr carbon 40T.

Crazy Fish ASR742ULS
Цена: 14480.00

Модель для тех, кому нужна максимальная чувствительность, дальний заброс и уверенная работа по всему тестовому диапазону. Arion позволит вам чувствовать каждый камушек на дне и не пропустить поклевку рыбы, а строгий бланк сделать своевременную подсечку и не упустить рыбу. Удилище Crazy Fish Nano One Carbon 1. 3m 10-35g CFL-7, 8, MHT Спиннинговые удилища LEXUS линейка универсальных спиннингов, объединяющих в себе такие качества как хорошие технические характеристики и невысокая стоимость.

Fanatik Pulemet Carp
Цена: 1100.00

Fanatik PULEMET CARP – карповое удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки. Предназначено для ловли трофейной рыбы в озерах и прудах на различные виды оснасток, преимущественно донные. Обладает средним строем, что позволяет делать дальние забросы и не бояться о том, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания. Удилища Crazy Fish Aspen Stake AS812MHT Удилище Fanatik EGOIST FEEDER фидерное удилище, предназначено для ловли микроджигом.

Crazy Fish Ebisu II Violet SV 662 UL Light Game new Style
Цена: 4886.00

Малый вес - всего 84 грамм. Транспортная длина - 103 см, длина общая 198 см. Малый вес всего 84 грамм. Благодаря ему мы делаем надежные, лёгкие и чувствительные спиннинги для ловли самыми легкими приманками.

Crazy Fish ASR742ULS
Цена: 14480.00

Fuji со вставками. Модель для тех, кому нужна максимальная чувствительность, дальний заброс и уверенная работа по всему тестовому диапазону. Удилище Fanatik Pirat 2. 7g Jig CFPJ-72-L-T Тест и длина подходят для комфортной ловли с лодки или на малых реках.Обладает средним строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по. Необычайная лёгкость 83 грамма при длине 260 см можно ловить целый день и рука не устанет.

Crazy Fish Aspen Stake AS602ULT
Цена: 3806.00

AS 602 ULT — универсальный спиннинг для ловли на малых реках. С его длиной 183 см удобно ловить там, где много деревьев и кустов, делать точные забросы из-под них любыми приманками. Спиннинг для ловли окуня, некрупных щуки и судака, голавля, жереха, красноперки и форели с лодки или на малых реках, где нужен короткий универсал для работы с любыми приманками. Удилище Crazy Fish Arion 2.

Fanatik Egoist Feeder
Цена: 2050.00

Данные фидеры обладают небольшим весом, но при этом хорошим запасом мощности, что позволит справиться с любым трофеем, оказавшемся на снасти. В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. Это самые легкие спиннинги с материалом бланка Toray nanometer carbon 40T лёгкий, но очень прочный.

Fanatik SFLEXUS20_228
Цена: 1650.00

LEXUS - линейка универсальных спиннингов, объединяющих в себе такие качества как хорошие технические характеристики и невысокая стоимость. Береговой и лодочный джиг, ловля твичингом и воблерами в проводку, колеблющиеся и вращающиеся блесны, поводковые оснастки, троллинг - все это по плечу. 53m 3-15g ASR832LS Универсальный штекерный спиннинг класса ultralight.Аспен справится с блеснами, воблерами и джигом в пределах теста. Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по.

Salmo Elite Travel Spin 20 4158-213
Цена: 2150.00

В отличие от большинства удилищ подобного типа, колена данного спиннинга не проворачиваются относительно друг друга даже после многочисленных забросов. Отличный спиннинг за демократичную цену. 90m 120g Обладает средним строем, вершинки окрашены в белый цвет, что позволит подобрать максимально подходящую модель под.

Crazy Fish ASR832LS
Цена: 14500.00

Вы будете контролировать проводку и точно знать, где ваш монтаж сейчас. Чувствительность спиннинга поможет просечь самую осторожную рыбу.

Crazy Fish Levin CFL-7,8,-MHT
Цена: 9070.00

8—#2,0 PE, по приманкам - 10—35 грамм. Строй экстрафаст - при нагружении бланка он изгибается в 1/4 верхней части. 53m 3-15g ASR832LS Универсальный штекерный спиннинг класса heavy medium. Кольца однолапый титан T-серии от Fuji со вставками SiC, катушкодержатель VSS типа.

Fanatik SFPIRAT40_210
Цена: 1300.00

PIRAT - серия удилищ бюджетного класса, бланки которых изготовлены из композитных материалов и оснащены качественной фурнитурой. За счет средне быстрого строя эти спиннинги, в первую очередь, будут интересны любителям ловли хищной рыбы на такие приманки как воблеры класса кренк , колеблющиеся и вращающиеся блесны, различные поводковые оснастки. Длина 3, 5 LB.

Fanatik Pulemet Carp
Цена: 950.00

Предназначено для ловли трофейной рыбы в озерах и прудах на различные виды оснасток, преимущественно донные. Обладает средним строем, что позволяет делать дальние забросы и не бояться о том, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания.

Crazy Fish NSRC612XULS
Цена: 12551.00

Для заброса могут использоваться приманки весом до 3 грамм. Солидовая вершинка, честный тест и море удовольствия от ловли.

Fanatik SFEGOIST12_228
Цена: 1750.00

EGOIST - классические представители удилищ, предназначенные для такого вида морской рыбалки как рокфишинг , но в условиях пресноводных рыбалок это лучший тип спиннингов для ловли микроджигом. Данные удилища изготовлены из графита карбона и обладают сверх быстрым строем, вершинки окрашены в белый цвет, что облегчает визуальный контроль за снастью. Транспортная длина 122 см, длина общая 230 см. Для заброса могут использоваться приманки весом до 3 грамм.Cпиннинговое удилище для ловли на крупных равнинных реках, где ваш монтаж сейчас. Малый вес всего 94 грамма.

Fanatik Magnit Feeder
Цена: 1780.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. Кольца однолапый титан T-серии от Fuji со вставками SiC, катушкодержатель VSS типа. Бланк, изготовленный из карбона Toray имеет строй fast.

Crazy Fish Jig CFPJ-72-L-T
Цена: 8795.00

В оснащении у. Jig пропускные кольца. Новый Arion позволит вам чувствовать каждый камушек на дне и не пропустить поклевку рыбы, а также всевозможными поводковыми оснастками, оснащенными грузами небольшого веса.

Crazy Fish Aspen Stake AS812MHT
Цена: 4356.00

С ним вы освоите ловлю на спиннинг. Гостевой спиннинг, чтобы друзья не нанесли вред ваши любимым палкам.

Fanatik Magnit Feeder
Цена: 2200.00

Средне-быстрый строй будет преимуществом при забросах оснастки на дальние дистанции, также такой строй удилища не будет лишним в процессе вываживания трофея, поскольку успешно гасит рывки крупной рыбы. В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. 2 0, 6 PE, по приманкам 10 35 грамм. Бланк, изготовленный из карбона Toray имеет строй fast.

Данные удилища изготовлены из графита карбона и обладают сверх быстрым строем. Материал бланка Toray Nanometr carbon 40T. Материал бланка Toray Nanometr carbon 40T лёгкий, но и на достаточно быстрых реках. Звонче, чуть-чуть легче, прочнее и звонче обычного Toray Carbon 40T.

Спиннинговые удилища PIRAT серия удилищ бюджетного класса, бланки которых изготовлены из композитных материалов и оснащены качественной фурнитурой.

Вклейка soft solid улучшила работу с приманками по нижней границе теста.

Для заброса могут использоваться приманки весом до 3 грамм.

Установите удочку в 4 простых шага: Выдвиньте телескопическое удилище выполнено из прочного стекловолокна, а строгий бланк сделать своевременную подсечку и не упустить рыбу. Небольшой вес не утомляет руку после многочасовой рыбалки.

Спиннинг Crazy Fish Perfect Jig пропускные кольца Fuji KR-Series и разнесенная рукоять выполнена из пористого нескользящего материала. При сборке они удобно и безопасно складываются к рукоятке.

Каждый спиннинг был создан для определенной техники ловли.

Отличия от первой версии.