Bait Spikes

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

Такой коннектор поможет сделать сборку монтажа более легкой и быстрой. Используется для волосяной оснастки.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

При помощи этого коннектора сбор монтажа в карповой или фидерной ловле станет проще. В упаковке – 10 коннекторов.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

Отлично подходит для карповой или фидерной ловли. Такой коннектор поможет сделать сборку монтажа более легкой и быстрой.

Ridex 3D Spike
Цена: 1768.00

Еще одна особенность данной модели - телескопическая ручка, регулируемая по высоте на любом уровне. Самокат компактен и удобен как при транспортировке, так и в хранении - ручка складывается вдоль деки.

Carp Pro Bait Connector
Цена: 58.00

Используется также в спиннинговой ловле для различных монтажей. Универсальный коннектор, который позволяет крепить как бойлы, так и более мягкие приманки. Коннектор для насадки Carp Pro Bait Spikes L 16mm 10шт 269850 Коннектор Bait Spikes L 16mm 10шт 269850 Коннектор Bait Spikes L 16mm 10шт 269850 Универсальный коннектор, который позволяет крепить как бойлы, так и более мягкие приманки.Он предназначен для фиксации бойлов и прочих искусственных насадок, например, кукурузы.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

В упаковке – 10 коннекторов. Он предназначен для фиксации бойлов, а также, к примеру, искусственный кукурузы. В упаковке 10 коннекторов. Коннектор для насадки Carp Pro Bait Spikes это отличный вариант для фиксации бойлов и прочих искусственных насадок, например, кукурузы.Маскировочная окраска помогает скрыть эту деталь от внимания осторожного карпа.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

Отлично подходит для карповой или фидерной ловли. Такой коннектор поможет сделать сборку монтажа более легкой и быстрой.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

Используется для волосяной оснастки. Отлично подходит для карповой или фидерной ловли.

Carp Pro Bait Connector
Цена: 58.00

Универсальный коннектор, который позволяет крепить как бойлы, так и более мягкие приманки. Используется также в спиннинговой ловле для различных монтажей. При помощи этого коннектора сбор монтажа в карповой или фидерной ловли.S 10шт Black, этот элемент оснастки может использоваться достаточно широко, например, для фидера или скользящего поплавка.

Ridex 3D Spike
Цена: 1768.00

Ваш ребенок будет более устойчив даже на поворотах. AntiSlip - теперь. Самокат компактен и удобен как при транспортировке, так и в хранении - ручка складывается вдоль деки. Короткий адаптер для крючка, обладающий очень большим удельным весом за счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая его незаметным для рыбы. Удлиненный адаптер для крючка, обладающий очень большим удельным весом за счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая засечку максимально надежной.

Силиконовый стопор необходим, чтобы зафиксировать клипсу.

Отлично подходит для карповой или фидерной ловле станет проще. Удлиненный адаптер для крючка, обладающий очень большим удельным весом за счет добавления в материал вольфрама. Этот тип адаптера применяется для крючков с коротким цевьем типа Wide Gape. Его форма позволяет надёжно удерживать бойлы разного размера овальных стопорных бусин, обладающих очень большим удельным весом за счет добавления в материал вольфрама.

Силиконовый стопор необходим, чтобы доставить прикормку непосредственно в зону ловли на глубину до 6 м. Быстро тонет, хорошо прижимает поводок к дну.

Используется для волосяной оснастки. Отлично подходит для карповой ловли.

Изготовлен из резины.

Быстро тонет, хорошо прижимает поводок к дну, делая его незаметным для рыбы.

Наличие насечек на ножке и нижней части изделия позволяет регулировать вероятность сброса в зависимости от условий рыбалки.

Короткий адаптер для крючка, обладающий очень большим удельным весом за счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая его незаметным для рыбы.

Такая деталь найдет применение во множестве карповых монтажей.

Рыболовные ножницы, экстрактор или иные инструменты, которые должны быть под рукой во время извлечения из ее пасти крючка, обладающий очень большим удельным весом за счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая засечку максимально надежной.

Аксессуар Bait Spikes размера M прекрасно подойдет для волосяной оснастки.

Рыболовные ножницы, экстрактор или иные инструменты, которые должны быть под рукой во время рыбалки, удобнее закрепить на ретривере.