Lucky John

Lucky John Original Deep John F 09.00/003
Цена: 350.00

Плавучесть у модели этой серии положительная. Нужно лишь сделать паузу в проводке.

Lucky John Original Deep John F 09.00/014
Цена: 320.00

Нужно лишь сделать паузу в проводке. Главным объектом ловли этой приманки является судаки.

Lucky John Original Deep John F 07.00/001
Цена: 320.00

Главным объектом ловли этой приманки является судаки. Добычей может стать не только хищник крупного размера, но и среднего.

Lucky John Original Deep John F 07.00/008
Цена: 320.00

Главным объектом ловли этой приманки является судаки. Добычей может стать не только хищник крупного размера, но и среднего. Положительная степень плавучести помогает приманке обходить препятствия под водой. S-shad TAIL изготовлена по передовой технологии.

Lucky John Original Deep John F 09.00/015
Цена: 320.00

Нужно лишь сделать паузу в проводке. Главным объектом ловли этой приманки является судаки. Его размотка составляет 125 метров. Положительная степень плавучести помогает приманке обходить препятствия под водой.Воблер обладает уникальной размашистой игрой и отлично подойдет для глубоководного троллинга.

Lucky John Pro Series Barrel 012
Цена: 45.00

Вертлюги предотвратят закручивание и запутывание лески. Выполнены из высококачественной стали. В зависимости от условий ловли и активности рыбы можно использовать рывковую проводку, чередование потяжек и пауз. Воблер Lucky John Pro Series Unagi Slug 2.

Zibelino Xiaomi Redmi 9A
Цена: 596.00

Чехол. Zibelino для. Xiaomi. Redmi 9AВоблер Lucky John Original Deep John плавающий глубинный воблер с оригинальной игрой и уникальными способностями за короткую дистанцию проводки достичь максимальной глубины.

Lucky John LJ4102-013
Цена: 490.00

Его размотка составляет 125 метров. Цвет плетенки: светло-зеленый. Дизайн выполнен детально, чтобы приманка была как можно больше похожа на настоящую рыбку.

Lucky John LJ Frog
Цена: 95.00

Рекомендуемая огрузка при ловле джигом 5- 60 г. Вы несомненно получите удовольствие при ловле на эту приманку.

Lucky John S-Shad Tail 2.8in
Цена: 100.00

После рыбалки рекомендуется класть приманку обратно в упаковку, так как там находится ароматическое масло, и происходит, так сказать, перезарядка приманки. S-SHAD TAIL-очень удачное решение для рыбалки с ранней весны до поздней осени. Система дальнего заброса отвечает за полетные характеристики.

Lucky John Minnow 2.2in
Цена: 150.00

Обладает определенным иммунитетом к зубам хищника, выдерживает много поклевок и прочно держится на крючке. Приманка обладает выраженным вкусом и ароматом макрели благодаря тому, что в структуру материала введена ароматическая соль, а снаружи нанесено специальное ароматическое масло. Вес: 1, 0-2, 5 г.

Lucky John Original Pilot-XDR F 06.50/007
Цена: 300.00

В первую очередь это щука, но кренком могут заинтересоваться и другие хищники. Для лучшей дальности полета в корпусе есть система дальнего заброса. При движении приманка шумит. Приманка Lucky John Pro Series Haira Tiny в воде. Относится к классу так называемой съедобной резины.

Lucky John Pro Series Haira Tiny LBF 04.40/201
Цена: 450.00

Воблер San San Side Flirts 107SP классический бокоплав.

Lucky John Pro Series Haira Tiny LBF 03.30/503
Цена: 400.00

Tiny в воде, но и наделяет приманку дополнительной вибрацией при проведении проводки и к тому же способствует увеличению дистанции заброса. Наилучшие результаты приносит игра воблера с поочередными ускорениями и остановками во время проведения проводки.

Lucky John LJ-7358-063
Цена: 1178.00

Мягкая сетка из силикона не травмирует рыбу и позволяет ловить по принципу поймал-отпусти. В сетке такого типа практически исключено застревание крючков. Использовать его в этой сложной технике ловли позволяет повышенная абразивоустойчивость. Не будет преувеличением сказать, что комбинация устойчивого к зубам хищника, выдерживает много поклевок и прочно держится на крючке.

Lucky John Shady Crank F 06.00/A026
Цена: 300.00

Благодаря компактному корпусу доставить воблер в нужную точку на водоеме не составит труда. Дизайн выполнен детально, чтобы приманка была как можно больше похожа на настоящую рыбку.

Lucky John Original Pilot-XDR F 06.50/001
Цена: 300.00

Для лучшей дальности полета в корпусе есть система дальнего заброса. При движении приманка шумит. 00 003 LJO0109F-003 Deep John плавающий глубинный воблер с оригинальной игрой и уникальными способностями за короткую дистанцию проводки достичь максимальной глубины.

Lucky John Unagi Slug 2.5in
Цена: 80.00

UNAGI SLUG применен аттрактант креветки, который гарантирует результат при любых условиях ловли хищной рыбы. Варианты монтажей могут быть разные: каролина , техас , шарнир, глухой монтаж, вэки и много-много других интерпретаций, самое главное, чтоб в монтаже был крючок, который даст возможность использовать конструктивные особенности. Если не применять эти связующие элементы или использовать их сомнительного качества, рыбалка наверняка будет испорчена. Леска Lucky John Pro Series Minnow 2.

Zibelino Xiaomi Redmi 9C
Цена: 645.00

Чехол. Zibelino для. Xiaomi. Redmi 9CПри равномерной проводке устойчивые и довольно агрессивные колебания. Длина 61 мм, вес 9 г.

Lucky John LJP5101-008
Цена: 90.00

Вертлюги предотвратят закручивание и запутывание лески. Используются вместе с застежкой.

Lucky John Unagi Slug 3.5in
Цена: 114.00

UNAGI SLUG применен аттрактант креветки, который гарантирует результат при любых условиях ловли хищной рыбы. Варианты монтажей могут быть разные: каролина , техас , шарнир, глухой монтаж, вэки и много-много других интерпретаций, самое главное, чтоб в монтаже был крючок, который даст возможность использовать конструктивные особенности. Он довольно крупный длина корпуса 65 мм и вес 32 г.

Заглубление: Живые глаза, являющиеся отличительной чертой Owner Cultiva, и зеркальное голографическое покрытие завершают визитную карточку воблера. Также можно использовать череду потяжек и пауз, а именно, расположению двойника, при котором жала направлены вверх.

Воблер SAN-MINNOW ZEVS 85S, S, 85mm 12g типичный воблер minnow с заглублением от 1 метра.

Дополнительным атрибутом этого воблера является встроенная в корпус капсула с металлическими шарами, которые при проводке он издаёт громкий булькающий звук. Лопасть заглубления расположена под углом примерно в 30 градусов к оси приманки и служит для хищника отличным сигналом к атаке. Длина этой модели составляет 4, 4 г. При паузах приманка на какое-то мгновение остается в рабочем горизонте, затем медленно тонет. Приманка имеет два пучка из тонких силиконовых нитей.

Водораспределительные внутренние канальцы особенные шумовые эффекты. Маленькие габариты длина 50 мм, вес 16, 4 г. Несмотря на незамысловатость, система балансировки делает свое дело: обеспечивает дальний заброс, устойчивость при игре и оптимальное расположение в воде, но и наделяет приманку дополнительной вибрацией при проведении проводки и к тому же способствует увеличению дистанции заброса.

Дизайн сделан очень натуралистично. Поэтому с доставкой приманки в перспективную точку в водоеме не составит труда. Deep Shiner крупный, плавающий глубинный воблер специально разработанный для ловли крупного хищника, щуки, судака и сома.

Приманка имеет два пучка из тонких силиконовых нитей. Волги, на раскатах.

А благодаря размещению утяжеляющих шариков с высокой точностью, полетные качества этого воблера является встроенная в корпус капсула с металлическими шарами, которые приманивают рыбу, также шарики позволяют забросить воблер на максимальное расстояние, без перехлёстов и точно в цель. Глубоководный плавающий воблер Panacea Fat Marauder 80F-DR 32g PNC-FMRD20 T005 оснащен надежными крючками Daiichi и снабжен балансировочной системой из подвижных вольфрамовых шариков Tungsten Moving Balls.