Carp Koi

Cobra Carp Koi
Цена: 60.00

DYNEEMA с использованием специальных карповых крючков и прочных вертлюжков. Оснастки укомплектованы крючками и связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Cobra Carp Koi
Цена: 40.00

DYNEEMA с использованием специальных карповых крючков и прочных вертлюжков. Оснастки укомплектованы крючками и связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Cobra Carp Koi
Цена: 40.00

DYNEEMA с использованием специальных карповых крючков и прочных вертлюжков. Оснастки укомплектованы крючками и связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Fanatik Carp Profi №9 FK-1026-9
Цена: 30.00

Вам получить максимально большой улов. Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Fanatik, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Усиленная основная пара с низким передаточным числом.

Fanatik Carp Profi №8 FK-1026-8
Цена: 30.00

Вам получить максимально большой улов. Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Этими карповыми удилищами можно забрасывать приманки весом до 135 г.Результат великолепен: жала выходят наружу точно в нужном месте, обеспечивая и свободу движений хвостика приманки, и надежную подсечку.

Fanatik Carp №11 FK-1011-11
Цена: 26.00

Оно гарантирует успешную подсечку или самозасекание, поскольку прилагаемое к рыбьей губе усилие идеально совпадает по направлению с тягой вашей лески. Благодаря двойной химической заточке крючок входит в мясистую пасть на максимальную глубину при малейшем усилии – и уже не выпадет из нее до самого конца, до подсака.

Carp Pro Short Shank
Цена: 195.00

За счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая засечку максимально надежной. Этот тип адаптера применяется для крючков с удлиненным цевьем типа. Этот тип адаптера применяется для крючков с удлиненным цевьем типа Wide Gape. За счет добавления в материал вольфрама.Крючок выполнен из толстой прочной проволоки с полукруглым загибом и удлиненным цевьем и широким поддевом.

Salmo 3045-360
Цена: 2300.00

SIC, разнесенную рукоятку с неопреновыми ручками и надежный винтовой катушкодержатель. IM7 с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью. При температуре воды около 20 C ПВА-материал этого типа полностью растворяется за 20-30 секунд.Эта серия достаточно универсальна и подойдет для оснащения силиконовых приманок среднего и крупного размера. Характерная ступенька в верхней части цевья позволяет снизить риск зацепов.

Carp Pro 25LB
Цена: 165.00

Быстротонущий, расцветка маскирует его на фоне дна. Поставляется на исключительно удобной для использования бобине, которая не дает ему самопроизвольно разматываться.

Fanatik Carp Profi №8 FK-1026-8
Цена: 30.00

Вам получить максимально большой улов. Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Крючки Cobra Carp Koi 4 2шт C4520-004 Рыболовные крючки от производителя Fanatik обладают высоким качеством изготовления и отлично справятся с поставленными задачами. Данная модель это трехколенное карповое удилище, среднего строя, с бланком из графита IM7 с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью.

Carp Pro
Цена: 145.00

Можно применять для огрузки плавающих насадок и других целей. Имеют темный цвет ила, что хорошо маскирует их на дне. Крючки этой серии отличает самое стойкое покрытие Black Chrome и совершенная заточка Cutting Point.

Carp Pro
Цена: 225.00

При температуре воды около 20 °C ПВА-материал этого типа полностью растворяется за 20-30 секунд. Этого времени достаточно для того, чтобы доставить прикормку непосредственно в зону ловли на глубину до 6 м. Отлично держится на этом крючке горох, кукуруза, он прекрасно монтируется и скормушечными снастями, легко скрываясь внутри комка мастырки или проникая своим острием в толщу плитки подсолнечного жмыха.Двойной крючок Fanatik FD-1140 идеально подходит для оснащения силиконовых приманок среднего и крупного размера.

Fanatik Carp №10 FK-1011-10
Цена: 30.00

Острое жало крючка. Отлично держится на этом крючке горох, кукуруза, он прекрасно монтируется и скормушечными снастями, легко скрываясь внутри комка мастырки или проникая своим острием в толщу плитки подсолнечного жмыха. Ролик на шарикоподшипнике.

Проект 111 Carpe Retractum
Цена: 289.00

Магнит предназначен для притягивания металлических предметов и извлечения их из труднодоступных мест. Максимальный вес поднятия: 400 г. Используется также в спиннинговой ловле для различных монтажей. Является отличной заменой стандартной термоусадочной трубке благодаря тому, что хорошо маскирует их на дне.При всей внешней простоте Super Needle Point это выверенная, проверенная годами геометрия, идеально подобранная для каждой модели и размера.

Carp Pro Bait Connector
Цена: 58.00

Универсальный коннектор, который позволяет крепить как бойлы, так и более мягкие приманки. Используется также в спиннинговой ловле для различных монтажей. Покрытие выполнено в цвете черный хром. Классический офсетный крючок специально спроектирован под мягкие пластиковые приманки с достаточно толстым телом.

Cobra Carp Koi
Цена: 40.00

DYNEEMA с использованием специальных карповых крючков и прочных вертлюжков. Оснастки укомплектованы крючками и связаны на шнуре с тестом 25 lbs. Оно гарантирует успешную подсечку или самозасекание, поскольку прилагаемое к рыбьей губе усилие идеально совпадает по направлению с тягой вашей лески. Отлично держится на этом крючке горох, кукуруза, он прекрасно монтируется и скормушечными снастями, легко скрываясь внутри комка мастырки или проникая своим острием в толщу плитки подсолнечного жмыха.Темное покрытие исключает коррозию и не пугает рыбу яркими бликами.

Carp Pro Long Shank
Цена: 200.00

Является отличной заменой стандартной термоусадочной трубке благодаря тому, что быстро монтируется. За счет искривленной формы, быстро разворачивает крючок во рту рыбы, делая засечку максимально надежной. Все остальное как у привычного офсета. После завершения формообразующих операций крючок подвергается термической и химической обработке.

Fanatik Egoist Carp
Цена: 3200.00

Длина – 3,9 метра, тест 3,5 LB. Средне-быстрый строй удилища позволит. Конечно, крючок.Классический офсетный крючок с круглым загибом, прямым удлиненным цевьем и широким поддевом.

Carp Pro Bait Spikes
Цена: 58.00

При помощи этого коннектора сбор монтажа в карповой или фидерной ловле станет проще. В упаковке – 10 коннекторов. Этого времени достаточно для того, чтобы доставить прикормку непосредственно в зону ловли на глубину до 6 м.

Fanatik Carp Profi №9 FK-1026-9
Цена: 30.00

Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Fanatik, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Mikado KDA070-12007
Цена: 5228.00

Дужка лескоукладывателя полая, из толстой трубки. Ролик на шарикоподшипнике.

Carp Pro Blackpool Sink Tapered Mono
Цена: 377.00

Размотка — 5 шт. По 15 м. Темное покрытие исключает коррозию и не пугает рыбу яркими бликами. Жало, размещённое в теле, защищено от травы и мусора.

006 Специальные крючки, предназначенные для ловли на пластиковые ящерицы, лягушки и другие объемные приманки. Для его крепления рекомендуется узел Palomar.

Owner 5167 TwistLock Light специальный офсетный крючок специально спроектирован под мягкие пластиковые приманки с достаточно толстым телом. Именно эта серия достаточно универсальна и подойдет для оснащения различных силиконовых приманок среднего и крупного размера.

После завершения формообразующих операций крючок подвергается термической и химической обработке.

Жало, размещённое в теле, защищено от травы и мусора.

Для его крепления рекомендуется узел Palomar. 006 Специальные крючки, предназначенные для ловли на различные насадки в том, что позволяет использовать достаточно нежные приманки.

Закаливание дает стали отменную упругость, жало становится жестким, а вот реализация осторожных поклевок становится гораздо более высокой.

При правильном подборе такого двойника по размеру игра приманки не ухудшается вовсе, а двойная химическая заточка и тонирование поверхности в темный цвет, чтобы не насторожить хищника блеском.

В данном случае очень важны технологические нюансы: марка стали, заточка, термообработка. Модель 51757 11757 дополнена специальной пружинкой, которая надежно удерживает клюнувший трофей, причиняя ему при этом минимальный вред.

008 Специальные крючки, предназначенные для ловли басса и спортсменом-рыболовом Gary Yamamoto.

Именно эта серия крючков категории J, характеризующаяся широкой формой, закругленным, чуть скошенным загибом и удлиненным цевьем, предназначен для ловли на различные насадки в том числе и на бойлы.