CHYBPEX410008

Fanatik CHYBPEX410008
Цена: 230.00

Плетенка плотная, хорошо работает на агрессивном рельефе, сопротивляется абразиву. Подходит для ловли на спиннинг или фидер.

Fanatik CHYBPEX410008
Цена: 230.00

Плетенка плотная, хорошо работает на агрессивном рельефе, сопротивляется абразиву. Подходит для ловли на спиннинг или фидер.

Его размотка составляет 125 метров. Allvega Ultimate Все эти преимущества перед трехжильными и четырехжильными моделями обеспечены за счет сплетения из восьми очень прочных волокон высокомодульного полиэтилена РЕ.

Он разработан, главным образом, для джиговой рыбалки, но может использоваться для фидерной ловли.

Основными положительными качествами шнура ULTIMATE являются устойчивость к внешнему воздействию на шнур и максимальная чувствительность при поклевке, что клев улучшился но это не так. Леска имеет низкую растяжимость, отличные показатели по крепости узла и крепости на разрыв. Для восьмижильного шнура у модели неплохая износостойкость, поэтому жесткость лески установлена на среднем уровне; она превосходно ложится на шпуле катушки, что позволяет использовать ее при ловле сома и щуки. Не шумит о кольца во время сматывания.

Для того, чтобы связать шнур с поводковым материалом используйте только самые надежные узлы, ввиду особой гладкости модели.

Леска имеет низкую растяжимость, отличные показатели по крепости узла и крепости на разрыв. Allvega Ultimate При разработке этой мононити особое значение придавалось именно универсальности, поэтому его можно использовать для ловли рыбы в местах с песчаным дном и наличием ракушек.

Поводковый материал в оболочке.

Леска рекомендована для ловли рыбы в местах с песчаным дном и наличием ракушек. Fanatik Classic PE X4 классический рыболовный шнур Nihonto изготовлен из высокотехнологичного материала PE методом плетения 4 прядей, покрытых специальным полимерным составом. Этот нейлон лишен даже минимальной тонировки: он совершенно прозрачен, незаметен в воде.

Ракушка-песок создан для спиннинговой рыбалки, а начиная с диаметра.