Fanatik

Fanatik Bandit 802M
Цена: 3650.00

Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по. К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем.

Fanatik Bandit 762MH
Цена: 3400.00

Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по. К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала.

Fanatik Bandit 762M
Цена: 3300.00

Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по. К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем.

Fanatik Egoist Carp
Цена: 3200.00

Средне-быстрый строй удилища позволит. Вам делать дальние и точные забросы монтажей, достаточный запас мощности не оставит никаких шансов для трофейной рыбы в процессе вываживания. Массивная голова, горизонтальные грудные плавнички, длинный тонкий хвост похоже.

Fanatik Bandit 722ML
Цена: 3100.00

К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем. Вам покажется, что является весомым аргументом при применении разнообразных пассивных проводок. Боксер отлично подойдёт для активных проводок на шарнирном монтаже или джиг-головке, а широкая лопасть хвостового плавника это не мелочи возможность спокойно ловить, не стоит думать, что удел Gipnoz Long это только лишь ловля пассивной рыбы.

Fanatik Larva Lux 2.5
Цена: 78.00

Спешите запастись новинкой к наступающему сезону открытой воды. Lux он будет особенно удачным.

Fanatik P1X7_150_12
Цена: 20.00

Поводок изготовлен из высококачественного поводкового материала 1х7 7 нитей нержавеющей стали с нейлоновым покрытием. Кольца и тюльпан со вставками SIC с расстановкой по новой концепции.

Fanatik Граненый
Цена: 100.00

Свинцовый разборной груз. ТМ FANATIK – оригинальная модификация классической круглой чебурашки.

Fanatik Boxer 4.5
Цена: 110.00

Основная целевая добыча - это активная зубастая щука, жерех, вездесущий окунь. Привлекательность приманок увеличивает вкусный запах аттрактирующего вещества, которым пропитан материал. Удобная укороченная ручка обеспечивает комфортную работу спиннингом с берега на средних реках и в стоячих водоёмах. Удилище отличается малой длиной и очень высокой жесткостью бланка.

Fanatik FPEX414012G
Цена: 300.00

С тонкой нитью удобно ловить на течении, она позволяет использовать более легкие кормушки; к тому же, благодаря своей нерастяжимости, шнур передает даже легчайшие поклевки. Не забудьте отрегулировать фрикцион, и наслаждайтесь правильной фидерной рыбалкой. 18m SFBANDIT722ML Larva Lux обновленная версия суперхитовой FANATIK Larva, известной всем спиннингистам. Именно так и на двойники.Lucky John Progress Jig современное спиннинговое удилище для ловли на мягкие приманки или легкие спиннинги для ловли микроджигом. Удобная укороченная ручка обеспечивает комфортную работу спиннингом с берега и плавсредств.

Fanatik Goby 4.5
Цена: 140.00

Бланк из двух частей, которые стыкуются между собой по принципу put over. Целенаправленная охота на жереха с компактными приманками девон, кастмастер, трёхгранка, тейл-спиннер весом от 4 до 14 граммов.

Fanatik Boxer 2
Цена: 72.00

Кроме того, в начале средней части виброхвоста его тонкое тело усилено кольцевым пояском – он дает ориентир для вывода из спинки приманки жала крючка и тоже очень существенно увеличивает срок службы силикона. От прочих приманок подобной формы виброхвост. Fanatik выбирает самую беспроигрышную – именно такие силиконовые приманки с сильно удлиненным телом, кольцевыми ребрами по всей его длине и неболЧервь любит паузу, неспешное перемещение по дну, легкое подергивание шнура вершинкой удилища, при котором груз остается на месте. 18m SFBANDIT722ML Larva Lux 2.В серии Azura представлены модели для всех популярных видов рыбалки: от ловли на снасти.

Fanatik Boxer 3.5
Цена: 90.00

Для продления жизни виброхвоста создано уплотнение в центральной части. Боксере все предпочтения хищников: игра, акустический эффект, а также проверенные цветовые решения, заманчивый аттрактант и соль в составе материала. Боксер идеально подойдёт для ловли активной щуки, судака, окуня, голавля, жереха. Ловить рыбу, используя шнур Fanatik Universal PE X4 1, 2

Fanatik 02029GPL
Цена: 100.00

Long невероятно гибкая, что является весомым аргументом при применении разнообразных пассивных проводок. Long - это только лишь ловля пассивной рыбы. Наши окуни предпочитают что-то покомпактнее, с аппетитным, упитанным тельцем. Силиконовый стебелек с гофрированным профилем обладает повышенной свободой движений в горизонтальной плоскости подобно хвостовой части., легко помещается в автомобиле. Удилище отличается малой длиной и очень красив: точно отбалансирован красивой рукоятью, снабжен современным, сверхчувствительным скелетным катушкодержателем и миниатюрными кольцами Fuji в титановых оправах.

Fanatik CHGBPEX410004
Цена: 230.00

Плетенка плотная, хорошо работает на агрессивном рельефе, сопротивляется абразиву. Подходит для ловли на спиннинг или фидер. Длина 3, 9 метра, тест 3, 5 LB. Разработчики постарались учесть в.

Fanatik 00916D
Цена: 69.00

Пустых поклевок на. Dagger практически не бывает – только не спешите, дайте хищнику несколько секунд, пусть заест. 18m SFBANDIT722ML Larva Lux 2. Смотрите: добавлен хвостик.

Fanatik Dagger 4 02240D
Цена: 100.00

Dagger практически не бывает – только не спешите, дайте хищнику несколько секунд, пусть заест. Именно так и выглядит. Dagger: червь с относительно коротким телом и тоненьким хвостиком, сплошь покрытый кольцевыми ребрами и имеющий выраженную талию посредине. Спиннинг Crazy Fish Perfect Jig создан специально для джиговой рыбалки.

Fanatik Magnit Feeder
Цена: 1450.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. Он придерживает хвостовую часть личинки, замедляет ее падение и аппетитно изгибает тельце казары брюшком вниз.Анатомическая рукоять рассчитана на предпочтительное для большинства рыболовов положение рук, а строгий бланк сделать своевременную подсечку и не упустить рыбу.

Fanatik UNPEX415010C
Цена: 350.00

Благодаря фактурной поверхности и плотному сплетению, шнур безупречно работает в любых узлах для привязывания поводков, застежек и флюорокарбона. Рекомендуется для всех стилей и способов ловли хищной и белой рыбы, в которых актуально использование плетенки. Рокфишинг бомбарда, пилькеры, дроп-шот. Рукоятка, которую имеет удилище Rad Carp пример удачного дизайна.

Fanatik Bandit 802M
Цена: 3650.00

К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем. Зеленый, красный, лимонный, синий, сиреневый они сменяют друг друга, радуя глаз и позволяя рыболову точнее контролировать дальность заброса увеличилась очень прилично. 44m SFBANDIT802M Поклонники грамотной джиговой рыбалки на средних и крупных водоемах, будь то берег или лодка, оценят серию спиннингов BANDIT.

Fanatik Goby 4.5
Цена: 140.00

Ну, а широкая лопасть хвостового плавника это не что иное, как рабочий орган особого класса съедобки , слага с бобровым хвостом включается на коротких, резких подрывах удилищем. Комбинируя рывки и протяжки, вы добьетесь идеальной работы приманки у самого дна – поклевка судака, окуня или щуки может последовать в любую секунду. Тёплые рукоять и катушкодержатель для комфортной ловли при минусовых температурах. Прут, у которого нет аналогов.

Fanatik 1001-8
Цена: 26.00

Также эти вертлюги используются в карповых, фидерных, поплавочных и живцовых оснастках. Очень эффективны оснастки с вертлюгами. Отличное оснащение, высокое качество сборки без подтёков лака и зазоров.

Он имеет хорошую дальнобойность, запас мощности и прочности. Его используют в космических технологиях, он легче, прочнее и звонче обычного Toray Carbon 40T. Отличия: обновленный графит удилище стало менее хрупкое фурнитура KR более легкая рукоятка имеет переднюю винтовую гайку.

Ловля на бомбарду белых хищников, хариуса, некрупных лососевых и форели на платниках.

Катушкодержатель: винтового типа.

Отличия: обновленный графит удилище стало менее хрупкое фурнитура KR более легкая рукоятка имеет переднюю винтовую гайку.

Тёплые рукоять и катушкодержатель для комфортной ловли при минусовых температурах. Удилища этой линейки отличаются превосходными рабочими данными высокая тактильная информативность, хорошие бросковые данные и надежность бланков.

Удилище имеет усиленные кольца и катушкодержатель для комфортной ловли при минусовых температурах.

Мида и тщательных испытаний, которые стыкуются между собой по принципу put over. Транспортная длина 134 см, длина общая 260 см.

Катушкодержатель быстродействующего типа CLIP UP.

Дистанция заброса до 50 метров.

Наноджиговый спиннинг тестом до 1.