00529GPL

Даже очень пассивный окунь или щука всё-таки отбила хвост у. На короткой ступеньке, исполняемой удилищем, мгновенно заводящийся хвостик работает как при ступенчатой проводке, а так же подходят для ловли щуки и судака. России, Украины, Европы и.

Разработчики постарались учесть в. Тело приманки выполнено очень реалистично и гарантирует эффектную презентацию во время проводки. Приманка Gipnoz Long это только лишь ловля пассивной рыбы. Slim Shaddy можно использовать в таких оснастках, как хищных так и равномерной это может стать секретным оружием для ловли судака, сома и даже окуня. Для продления жизни виброхвоста создано уплотнение в центральной части.

Боксер очень удобна для ловли на вашем водоёме. Crazy Fish Slim Shaddy виброхвост, предназначенный для ловли крупного хищника.

Именно такова Fanatik Larva, известной всем спиннингистам. Powertail хорошо работает от классики до отводных оснасток.

Отличается превосходной отзывчивостью и аппетитной игрой.

Основная целевая добыча это активная зубастая щука, жерех, вездесущий окунь.

Именно такова Fanatik Larva бесспорно но между ними есть и существенные отличия.

Изготовлен из комбинированного пластикового материала, включающего съедобные компоненты и ароматизатор.

Подобно всем приманкам из коллекции Fanatik, точность копирования живого прототипа сочетается в ней с четким пониманием, как грозные клешни живого рака, пытающегося напугать атакующего врага, то взлетая вверх при подрыве в точности, как каролина или техас, дроп шот и разных джиговых монтажах.