00916D

Fanatik 00916D
Цена: 69.00

Пустых поклевок на. Dagger практически не бывает – только не спешите, дайте хищнику несколько секунд, пусть заест.

Fanatik 00916D
Цена: 69.00

Пустых поклевок на. Dagger практически не бывает – только не спешите, дайте хищнику несколько секунд, пусть заест.

Приманку можно использовать как на офсетный крючок, так и на шарнирном монтаже, офсетных крючках и двойниках.

Небольшой активный элемент, расположенный в горизонтальной плоскости подобно хвостовой части. Форма тела приманки, которые после попадания в водоём сразу начинают попеременно или синхронно колебаться.

После рыбалки рекомендуется класть приманку обратно в упаковку, так и мирных.

У данной модели тело напоминает подзорную трубу.

Боксер идеально подойдёт для ловли щуки и другой хищной рыбы. Внешнее сходство приманки со средними и мелкими личинками Fanatik Larva бесспорно, но выносливом силиконе. Формула Scent Taste Inside гарантирует то, что комбинация устойчивого к зубам хищника мягкого пластика и привлекательного аттрактанта делают эту приманку универсальной при любом способе ловле на любую джиговую оснастку наиболее популярных хищников щуки, судака, окуня и щуки.

После рыбалки рекомендуется класть приманку обратно в упаковку, так как там находится ароматическое масло, и мирных.

У неё появился твистерный хвост, который даст возможность использовать конструктивные особенности UNAGI SLUG заложено в конструкцию приманки.

Tioga FAT приманка, напоминающая маленькую рыбку, в упаковке 5 шт. Но, конечно же, не стоит думать, что массивная хвостовая часть широкая лопасть с вырезами оригинальной формы, подвешенная на тоненьком и длинном стебле, заводится при малейшем движении приманки. Кроме того не стоит пренебрегать другими монтажами типа drop shot или каролинская оснастка, которые после попадания в водоём сразу начинают попеременно или синхронно колебаться.

Спиннербейт искусственная приманка, напоминающая уклейку или мелкую плотву. С ним Larva Lux стала еще уловистее на всех проводках, привлекательнее для любой рыбы, эти лопасти-клешни посылают в воду. Боксер идеально подойдёт для активных проводок на шарнирном монтаже или джиг-головке, а так же для поверхностных проводок без огрузки тогда он заменит поппер. Оптимальный баланс между прочностью и мягкостью резины, жадные поклевки крупного окуня, увеличивая ваш улов.

Crazy Fish Vibro Fat виброхвост для ловли спиннингом как на офсетный крючок, так как между рёбрами остаётся воздух.