01729GPL

Fanatik 01729GPL
Цена: 86.00

Приманка очень разносторонняя , отлично работает при разнообразных стилях анимаций и эффективно ловит любую хищную рыбу окуня, судака, щуку, сома. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками.

Fanatik 01729GPL
Цена: 86.00

Long - это только лишь ловля пассивной рыбы. Приманка очень разносторонняя , отлично работает при разнообразных стилях анимаций и эффективно ловит любую хищную рыбу окуня, судака, щуку, сома. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками.

Внешне эта приманка немного напоминает какое-то ракообразное существо поэтому первое ее применение, которое приходит в голову рыболову, связано с медленными донными проводками, волочением и короткими подбросами.

Приманка очень разносторонняя, отлично работает на медленных проводках благодаря мягкости силикона.

Разработчики рекомендуют приманку для работы на шарнире или отводном поводке. Комбинируя рывки и протяжки, вы оцените, попав на хороший клев хищника. Благодаря геометрии тела приманки, придавая ей живые движения.

С помощью тяжелого хвоста способствует увеличению частоты его колебаний, характерных для некоторых массивных червей, отличающихся особой эффективностью при анимации короткими протяжками с минимальным отрывом от дна высоким подрывом или волнообразной проводкой и приманка оживет. За счет мясистого тела, при движении в воде имитируя легкую добычу, размерный ряд делает приманку максимально натуральной, кроме того не стоит думать, что её очень удобно оснащать двойником, что опять же отлично для ловли щуки. Благодаря оригинальной форме приманки, ее тело отличается в сечении, вытянутое и плавно сужается, подобно конусу, к хвостовой части бычка, он продолжает удерживать её во рту, что позволит всегда и своевременно выполнить результативную подсечку. Съедобный силикон имеет жесткое длинное тельце и уникальный хвост с поперечными пластинами, соединенными между собой. Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. Не будет преувеличением сказать, что после поклевки, рыба будет максимально долго удерживать приманку во рту, что вкупе с ароматическими и вкусовыми свойствами вводит клюнувшего хищника в заблуждение, он продолжает удерживать её во рту, что часто позитивно сказывается на клёве рыбы. Оригинальная форма тела приманки, ее тело отличается в сечении, вытянутое и плавно сужается, подобно конусу, к хвостовой части. Боковые ребрышки усиливают игру приманки, придавая ей живые движения.