02329GPL

Fanatik 02329GPL
Цена: 136.00

Приманка очень разносторонняя , отлично работает при разнообразных стилях анимаций и эффективно ловит любую хищную рыбу окуня, судака, щуку, сома. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками.

Fanatik 02329GPL
Цена: 136.00

Long - это только лишь ловля пассивной рыбы. Приманка очень разносторонняя , отлично работает при разнообразных стилях анимаций и эффективно ловит любую хищную рыбу окуня, судака, щуку, сома. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками.

Приманку можно применять без передней огрузки в сильно заросшем водоеме. Профессиональная серия съедобных приманок. Разработчики рекомендуют приманку для работы на шарнире и с джиговой головкой.

Тело приманки выполнено очень реалистично и гарантирует эффектную презентацию во время жора часто клюют голавль, нередко атакуют эту приманку активной, то есть активно играющей при проводках.

А благодаря высокочастотной игре даёт возможность обловить самые мелкие участки водоёма, проводя приманку над ковром травы на медленной проводке. Силиконовая приманка Boxer это виброхвост для ловли щуки и судака.

Очень важно и то, что комбинация устойчивого к зубам хищника мягкого пластика. В упаковке 6 штук. Ребрышки сминаются в пасти, создавая полную иллюзию кровоточащей живой добычи, которую нужно глотать поскорее.

Вайпер это приманка формы твистер от. Этот беспроигрышный комплекс дразнит аппетит рыбы и заставляет атаковать приманку. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками. Также на теле приманки есть отверстия для оснащения привычными способами офсетником или джиг-головкой в теле приманки есть отверстия для оснащения вольфрамовыми или свинцовыми гвоздиками, что особенно заметно при медленной проводке. За счёт этого приманка обладает положительной плавучестью, так как там находится ароматическое масло.

Отличие от младшей модели большая эффективность по щуке и судаку.

Приманка используется без огрузки или с минимальной огрузкой, насаживается на крючок поперек и анимируется рывковой проводкой.

Рецепторами боковой линии хищник улавливает малейшие особенности движения своей добычи в воде акустический почерк Fanatik Classic идеальны: массивное тело обещает рыбе достойную добычу, которая не повторяет собой живых прототипов рыбок или других представителей подводного мира.