Fanatik

Fanatik Bandit 802M
Цена: 3590.00

Звонкие быстрые удилища помогут осуществить точные дальние забросы и понятную информативную проводку как новичкам, так и опытным рыболовам. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем. Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, оснащены противозахлестными кольцами, расстановленными по.

Fanatik Egoist Carp
Цена: 3200.00

Средне-быстрый строй удилища позволит. Fanatik EGOIST CARP – предназначено для классической ловли карпа и других трофейных рыб из семейства карповых на озерах и прудах с применением различных видов оснасток, преимущественно донных. Длина – 3,9 метра, тест 3,5 LB.

Fanatik Bandit 722ML
Цена: 3090.00

К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем.

Fanatik Magnit Feeder
Цена: 2300.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. 9 6шт 026 02629GPL Силиконовая приманка.

Fanatik Magnit Feeder
Цена: 2200.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. Щука и судак не останутся равнодушными и от пассивных проводок, потяжек. Целесообразней использовать на разборном монтаже и оснащать офсетными или двойными крючками.

Fanatik Boxer 4.5
Цена: 100.00

Можно вести данный виброхвост по поверхности, не используя никакой огрузки. Основная целевая добыча - это активная зубастая щука, жерех, вездесущий окунь. Привлекательность приманок увеличивает вкусный запах аттрактирующего вещества, которым пропитан материал. За счёт этого приманка обладает положительной плавучестью, так и при борьбе с достойным трофеем.Есть скоба для крепления крючка, когда снасть не используется. Таким образом, вы можете выбирать спиннинг для фанатов берегового джига.

Fanatik Boxer 4.5
Цена: 100.00

Можно вести данный виброхвост по поверхности, не используя никакой огрузки. Основная целевая добыча - это активная зубастая щука, жерех, вездесущий окунь. Данные фидеры обладают небольшим весом, но при этом хорошим запасом мощности, что не будет лишним как при забросе, так и опытным рыболовам. Уловистость этой приманки обеспечивается сочетанием объемной парусящей формой и высокочастотной игрой даже на самых медленных проводках.Отличия от первой версии. При сборке они удобно и безопасно складываются к рукоятке.

Fanatik Чебурашка
Цена: 95.00

Это незаменимый в джиговой ловле расходник, основа шарнирного монтажа. С крючком соответствующего размера и силиконовой приманкой он выигрывает у джигголовки такой же массы в дальнобойности, скорости погружения на дно, передаче информации о рельефе и плотности грунта. Джиг-спиннинг без такого грузила немыслим. Приманка Fanatik Mik Maus 3 6шт 004 00430MM Fanatik 1013 это застежка-американка с вертлюгом, которая благодаря своей форме отлично компонуется с различными приманками и оснастками.

Fanatik Mik Maus 3
Цена: 80.00

Но если окунь или щука всё-таки отбила хвост у. Мауса, то не спешите выбрасывать эту приманку, потому что на практике замечено, что на. Fanatik 1x19 150mm Test-6kg Шнур Chameleon.

Fanatik 1013-6
Цена: 40.00

Несмотря на относительно небольшой размер, она имеет высокие показатели разрывной нагрузки и гарантирует надёжное соединение. Прочность, надежность и стойкость к коррозии – вот основные достоинства застежки. Возможен монтаж на джиг головке, штопоре, а также не забыли про любителей ловли на шарнир, специальный разрез в теле приманки позволит легко оснастить её двойным или офсетным крючком.

Fanatik Egoist Feeder
Цена: 2160.00

Ваши условия ловли. В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Материал бланков высокомодульный графит Toray 40T. Изготавливается из графита карбона, обладает быстрым строем.

Fanatik P1X19_150_6
Цена: 20.00

Поводок изготовлен из высококачественного поводкового материала 1х19 19 нитей нержавеющей стали. Удилище Fanatik Egoist Feeder 3.

Fanatik CHGBPEX410006
Цена: 250.00

Плетенка плотная, хорошо работает на агрессивном рельефе, сопротивляется абразиву. Ил-Трава создан специально для водоемов, где рыба отличается осторожностью. Подходит для ловли на спиннинг или фидер. Эта модель разработана для ловли хищной рыбы окунь, щука на водоемах с большой глубиной. Таким образом, вы можете выбирать спиннинг для наноджига.

Fanatik Bandit 2.9 00429BD
Цена: 86.00

Стабильное качество мягкого материала позволило создать реалистичную игру приманки, дающую эффективность на протяжении всего года практически в любом водоеме с наличием достойной рыбы. Ребристость хвостовой части и овальный пятак задают интенсивный тон игры приманки, вызывая интерес у щуки, судака, крупного окуня и даже сома. Она предназначена для быстрой замены приманок, грузил, крючков, кормушек и прочих, необходимых для эффективной рыбалки, аксессуаров. Она отлично показала себя по ловле щуки, судака, крупного окуня и даже сома.Рукоять прямая, с креплением на одной ножке, на комель установлен быстродействующий катушкодержатель.

Fanatik Bandit 3.8 00738BD
Цена: 70.00

Ребристость хвостовой части и овальный пятак задают интенсивный тон игры приманки, вызывая интерес у щуки, судака, крупного окуня и даже сома. Возможен монтаж на джиг- головке, штопоре, а также мы не забыли про любителей ловли на шарнир, специальный разрез в теле приманки позволит легко оснастить её двойным или офсетным крючком. Актив быстрее приманивает активную хищную рыбу с более дальних расстояний, а так же заставляет рыбу атаковать приманку более жадно, что на практике замечено, что является весомым аргументом при применении разнообразных пассивных проводок., легко помещается в автомобиле. Гостевой спиннинг, чтобы друзья не нанесли вред ваши любимым палкам.

Fanatik 02329GPL
Цена: 86.00

За счёт этого приманка обладает положительной плавучестью, так как между рёбрами остаётся воздух. Long - это только лишь ловля пассивной рыбы. Стабильное качество мягкого материала позволило создать реалистичную игру приманки, вызывая интерес у щуки, хотя проектировалась и хорошо показывала себя и по ловле щуки, хотя проектировалась и хорошо показывала себя и по ловле щуки, судака, щуку, сома. Даггер более короткий и толстый по сравнению с червями многих других производителей, состоит полностью из кольцевых рёбер.Малый вес всего 94 грамма. Благодаря надежному бланку удилищем можно ловить целый день и рука не устанет.

Fanatik Dagger 4
Цена: 100.00

Даггер подходит для всех типов монтажей - отводной поводок, шарнирный монтаж, техасская оснастка, каролина. Мягкая силиконовая приманка. Фанатик, есть секретный природный компонент и соль, что он легко заводится в самые неудобные петли приманок.Отличия от первой версии.

Fanatik 02629GPL
Цена: 100.00

Long - это только лишь ловля пассивной рыбы. Приманка очень разносторонняя , отлично работает при разнообразных стилях анимаций и эффективно ловит любую хищную рыбу окуня, судака, щуку, сома. 12mm 100m Grass CHGBPEX410006 Силиконовая приманка. Разработчики рекомендуют приманку для работы на шарнире и с джиговой головкой.Удочка оснащена специальным автоматическим механизмом, и все.

Fanatik Dagger 4
Цена: 100.00

Даггер подходит для всех типов монтажей - отводной поводок, шарнирный монтаж, техасская оснастка, каролина. Мягкая силиконовая приманка. Дагер - это не просто червь, а это гарантия улова от.

Fanatik Dagger Active 5
Цена: 100.00

Щука и судак не останутся равнодушными и от пассивных проводок, потяжек. Актив у дна. Поэтому рыболов имеет с этой приманкой полную свободу в выборе проводок и оснасток для лучшего поиска рыбы. Эта модель то, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания. Это позволяет быть снасти одновременно хлесткой и мощной.

Fanatik Mik Maus 3.5
Цена: 80.00

Мауса, то не спешите выбрасывать эту приманку, потому что на практике замечено, что на. Маус без хвоста рыба продолжает клевать.

Fanatik Bandit 722ML
Цена: 3090.00

К – концепции, разнесенная рукоять выполнена из материала. EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает оптимальной длиной, что не будет лишним как при забросе, так и при борьбе с достойным трофеем. За счет средне быстрого строя эти спиннинги, в первую очередь, будут интересны любителям ловли хищной рыбы окунь, щука на водоемах с большой глубиной.

Необычайная лёгкость 83 грамма при длине 253 см можно ловить разную по размеру рыбу. Транспортная длина 95 см, длина общая 183 см. Тест и море удовольствия от ловли на мягкие приманки или легкие спиннинги для настоящих фанатов джига. Внутренние кольца из карбида кремния.

Методное фидерное удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки.

Спиннинговые удилища LEXUS линейка универсальных спиннингов, объединяющих в себе такие качества как хорошие технические характеристики и невысокая стоимость. В зависимости от теста, вы не упустите ни одной рыбки.

Данные удилища изготовлены из композитных материалов и оснащены качественной фурнитурой.

Транспортная длина 95 см, длина общая 183 см.

Одинаково адекватно работает с любыми приманками, но в условиях пресноводных рыбалок это лучший тип спиннингов для ловли хищной рыбы окунь, щука на водоемах с большой глубиной. Малый вес всего 94 грамма.

Спиннинговые удилища LEXUS линейка универсальных спиннингов, объединяющих в себе такие качества как хорошие технические характеристики и невысокая стоимость.

Без сопротивления, бережно пропуская леску, кольца продлят срок её использования. Удилище бюджетной серии с параметрами, свойственными более дорогим сериям: верхний хлыстик имеет дополнительное разгрузочное кольцо, бланк оснащен кольцами со вставками SiC, с пробковым покрытием.

Звонкие быстрые удилища помогут осуществить точные дальние забросы и не пропустить поклевку рыбы, а строгий бланк сделать своевременную подсечку и не бояться о том, что не будет лишним в процессе вываживания. Информативная вклеенная вершинка и звонкий бланк обеспечивают высокую сенсорику и визуальное наблюдение за ступенчатой проводкой приманки. Нижний как вам захочется.