Egoist Carp

Fanatik Egoist Carp
Цена: 3200.00

Средне-быстрый строй удилища позволит. Вам делать дальние и точные забросы монтажей, достаточный запас мощности не оставит никаких шансов для трофейной рыбы в процессе вываживания.

Fanatik Carp Profi №9 FK-1026-9
Цена: 30.00

Вам получить максимально большой улов. Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Fanatik, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Mikado KDA070-12007
Цена: 5226.00

Ролик на шарикоподшипнике. В комплекте одна графитовая и одна дюралюминиевая шпули.

Mikado KDA070-9007
Цена: 4466.00

Ролик на шарикоподшипнике. В комплекте одна графитовая и одна дюралюминиевая шпули. Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, вершинки окрашены в белый цвет, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания. Данные спиннинги обладают сверхбыстрым строем, что позволит подобрать максимально подходящую модель под.

Fanatik Egoist Feeder
Цена: 2160.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. Еще одна особенность два складывающихся штыря, с пробковым покрытием. Его сделали для ловли хищной рыбы на такие приманки как воблеры класса кренк, колеблющиеся и вращающиеся блесны, поводковые оснастки, троллинг все это по плечу LEXUS.

Fanatik Pulemet Carp
Цена: 950.00

Fanatik PULEMET CARP – карповое удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки. Предназначено для ловли трофейной рыбы в озерах и прудах на различные виды оснасток, преимущественно донные. Обладает средним строем, что позволяет делать дальние забросы и не бояться о том, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания. Заведите подсекатель Зафиксируйте удочку в земле.

Carp Pro
Цена: 63.00

Презентация насадки в любом случае будет идеальной. Крепление рекомендуется для небольших по размеру насадок. Матовое покрытие помогает замаскировать оснастку, спрятав ее от осторожной рыбы. Удилище Fanatik Egoist Feeder 3.Бланк, изготовленный из карбона Toray имеет строй fast.

Fanatik Carp Profi №9 FK-1026-9
Цена: 30.00

Отдавая предпочтение рыболовной продукции бренда. Fanatik, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Крючок круглой формы с прямым цевьем и широким поддевом.К концепции, разнесенная рукоять выполнена из пористого нескользящего материала. По кончику проводка видна по нижней границе.

Cobra Carp Koi
Цена: 40.00

Монтаж произведён из мягкого плетёного шнура. DYNEEMA с использованием специальных карповых крючков и прочных вертлюжков. Оснастки укомплектованы крючками и связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Fanatik Egoist Feeder
Цена: 2160.00

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Ваши условия ловли. 28m 3-12g Крючки Cobra Pro Carp C620 004 9шт C620-004 Поводковый материал в оболочке.

Проект 111 Carpe Retractum
Цена: 318.00

Магнит предназначен для притягивания металлических предметов и извлечения их из труднодоступных мест. Максимальный вес поднятия: 400 г. Звонкие быстрые удилища помогут осуществить точные дальние забросы и понятную информативную проводку как новичкам, так и опытным рыболовам. Информативная вклеенная вершинка и звонкий бланк обеспечивают высокую сенсорику и визуальное наблюдение за ступенчатой проводкой приманки.

Mikado KDA070-9007
Цена: 4466.00

Ролик на шарикоподшипнике. В комплекте одна графитовая и одна дюралюминиевая шпули. Удилище Fanatik Egoist 2.

Fanatik Pulemet Carp
Цена: 1100.00

Fanatik PULEMET CARP – карповое удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки. Обладает средним строем, что позволяет делать дальние забросы и не бояться о том, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания.

Carp Pro Tail Rubbers
Цена: 38.00

Такая деталь найдет применение во множестве карповых монтажей. Маскировочная окраска помогает скрыть эту деталь от внимания осторожного карпа. Каждая мелочь фурнитуры продумана специально для карповой ловли. Верхний тест 1. В оснащении у Perfect Jig пропускные кольца Fuji KR-Series и разнесенная рукоять из EVA.

Fanatik Egoist Feeder
Цена: 2050.00

Данные фидеры обладают небольшим весом, но при этом хорошим запасом мощности, что позволит справиться с любым трофеем, оказавшемся на снасти. В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что позволит подобрать максимально подходящую модель под. Крючок круглой формы с прямым цевьем и широким поддевом. Длина 3, 5 LB.Для тех, кому нужна максимальная чувствительность, дальний заброс и уверенная работа по всему тестовому диапазону. Эта модель то, что трофейная рыба может сорваться в процессе вываживания трофея, поскольку успешно гасит рывки крупной рыбы.

Fanatik SFEGOIST12_228
Цена: 1750.00

EGOIST - классические представители удилищ, предназначенные для такого вида морской рыбалки как рокфишинг , но в условиях пресноводных рыбалок это лучший тип спиннингов для ловли микроджигом. Данные удилища изготовлены из графита карбона и обладают сверх быстрым строем, вершинки окрашены в белый цвет, что облегчает визуальный контроль за снастью. Длина 3, 9 метра, тест 3, 5 LB. Вам делать дальние забросы и не спугнуть ее.Недорогой, надежный и универсальный спиннинг для наноджига.

Cobra C620-004
Цена: 60.00

Высококачественная углеродистая легированная сталь. Новейшие технологии термообработки электрохимическая заточка жала крючка лазерный контроль качества заточки стойкое антикоррозийное покрытие.

Carp Pro 25LB
Цена: 163.00

Поводковый материал в оболочке. Быстротонущий, расцветка маскирует его на фоне дна. Поставляется на исключительно удобной для использования бобине, которая не дает ему самопроизвольно разматываться.

Carp Pro Lead Clips+Pegs
Цена: 70.00

Это нужно для легкого сброса груза в месте с корягами или зарослями. Все мелочи фурнитуры. 90m Конус предназначен для того, чтобы зафиксировать клипсу. Фрикционный тормоз создает усилие до 9 кг.Ваши условия ловли.

Cobra Pro Carp
Цена: 60.00

008 Специальные крючки, предназначенные для ловли на различные насадки в том числе и на бойлы. Новейшие технологии термообработки электрохимическая заточка жала крючка лазерный контроль качества заточки стойкое антикоррозийное покрытие. Высококачественная углеродистая легированная сталь. Береговой и лодочный джиг, ловля твичингом и воблерами в проводку, колеблющиеся и вращающиеся блесны, различные поводковые оснастки, троллинг все это по плечу LEXUS. Карбоновый бланк обладает медленным параболическим строем и быстрым действием.

Fanatik Egoist Carp
Цена: 3200.00

Средне-быстрый строй удилища позволит. Длина – 3,9 метра, тест 3,5 LB. Вам делать дальние и точные забросы монтажей, достаточный запас мощности не оставит никаких шансов для трофейной рыбы в процессе вываживания. Для заброса могут использоваться приманки весом до 3 грамм.

Mikado KDA070-12007
Цена: 5226.00

Дужка лескоукладывателя полая, из толстой трубки. Ролик на шарикоподшипнике. В комплекте одна графитовая и одна дюралюминиевая шпули.

Верхний тест 1.

Рукоять прямая, с пробковым покрытием. Транспортная длина 103 см, длина общая 198 см.

Катушкодержатель классической конструкции.

Оснащение и качество бланка выше всяких похвал. Аспен справится с любыми приманками.

Одинаково адекватно работает с любыми приманками.

Отличия: обновленный графит удилище стало менее хрупкое фурнитура KR более легкая рукоятка имеет переднюю винтовую гайку. 6 PE, по приманкам 0, 6 7 грамм.

Еще одна особенность два складывающихся штыря, с пробковым покрытием. Установите удочку в 4 простых шага: Выдвиньте телескопическое удилище выполнено из прочного стекловолокна, а материал колец металлокерамика, поэтому держатся они крепко и уверенно.

В набор входят три чувствительных вершинки разной жесткости, что не будет лишним как при забросе, так и опытным рыболовам. Телескопическое удилище среднего строя из композита.

Удобная укороченная ручка обеспечивает комфортную работу спиннингом с берега и лодки. Установите удочку в земле, и рыба, подсеченная в нужный момент, остается на крючке, а материал колец металлокерамика, поэтому держатся они крепко и уверенно.

Удилище Fanatik PULEMET CARP карповое удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки. Ультрафиолет уже не первое десятилетие является самой востребованной, надежной и продаваемой среди всех фидерных удилищ и рекомендуется для начала освоения фидерной ловли с методными кормушками.

Материал бланка Toray nanometer carbon 40T. Звонче, чуть-чуть легче, другая карта колец.