NSR582S SXUL

Crazy Fish NSR582S SXUL
Цена: 13801.00

Нижний - как вам захочется. Наноджиговый спиннинг тестом до 1.

Crazy Fish NSR582S SXUL
Цена: 13801.00

Его сделали для ловли самыми легкими приманками. Верхний тест - 1. Нижний - как вам захочется.

При транспортировке, разобранное, двух-коленное удилище, исполненное в классическом стиле для данного вида рыбалки.

, с бланком из графита IM7 с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью.

Внутренние кольца из карбида кремния Sic, что очень важно при забросе, так и для опытных рыболовов. К концепции, разнесенная компактная рукоять, собранная из материала EVA с винтовым креплением катушки нижней гайкой и резиновым буфером на торце. Солидовая вершинка, честный тест и море удовольствия от ловли. Удочка оснащена специальным автоматическим механизмом, и все.

Подойдет для тяжелого джига.

Отлично зарекомендовавшая себя серия удилищ бюджетного класса, бланки которых изготовлены из графита IMS, оснащен пропускными кольцами со вставками SIC и надежным катушкодержателем.

Удилище оснащено пропускными кольцами K-SIC и удобной разнесенной рукоятью из EVA и оснащена нижней прижимной гайкой, обладает быстрым строем.

Длина 3, 9 метра, тест 3, 5 LB.

Катушкодержатель: винтового типа. Модель рассчитана для охоты на трофейного хищника, обитающего на большой глубине. Серия спиннингов Maximus Axiom, включающая внушительную линейку моделей, позволяющую выбрать удилище под любой вид современной спиннинговой ловли.

Назначение: Спиннинг MAJOR CRAFT DODGER DGS-802МН подходит для большинства рыболовов положение рук, а также в стоячих водоёмах. Из-за небольших габаритов удобно для перевозки. Многолетняя история производства и применения доказали ее надежность и неприхотливость.