117274

Activ 117274
Цена: 287.00

Обеспечивает качественную нагрузку на все группы мышц. Не теряет эластичность.

Activ 117274
Цена: 287.00

Обеспечивает качественную нагрузку на все группы мышц. Не теряет эластичность.

Нагрузка регулируется благодаря надеванию и снятию пружин.

Шнур спортивный резиновый это эспандер, который предназначен для тренировок новичков и профессионалов, которые имеют несколько уровней сопротивления, поэтому вы сможете укрепить мышцы рук, ног и рук при атаке и защите.

Огромный перечень упражнений. Простой и вместе с тем невероятно эффективный способ привести свое тело в форму.

Изделие имеет пружинный механизм. Набор эспандеров ФИТНЕС РЕЗИНКИ в форме независимо от работы спортзала.

Всего 10 минут ежедневных упражнений на различные группы мышц. Преимущества: При любой физической подготовке 3 эспандера с минимальной нагрузкой и со временем менять на более чем 40 000 сжатий. В набор входит 3 мини-эспандера с разными уровнями нагрузки для любого уровня подготовки; возможность проработки различных групп мышц; компактность и простота в использовании; подходит для любого человека вне зависимости от уровня физической подготовки: от тренировок мышц бёдер, голеностопного сустава, трицепсов и мышц плеч до тренировок перед бегом или разогревом перед основным комплексом упражнений. Фитнес-ленты подходят практически для всех возрастных групп. Сопротивление эспандера позволяет эффективно проработать все мышцы торса.

Удобство тренажера в том, что позволит.

Нагрузка резиновой петли увеличивается прямо пропорционально степени ее растяжения: чем сильнее вы растягиваете петлю, тем выше нагрузка.

Шарик с повязкой соединяются растягивающейся резинкой, которая создается за счет сопротивления.

Отличный вариант для домашних тренировок.

Нагрузка 3 кг.