Эспандер ALB02

Atemi ALB-02
Цена: 268.00

Длинная широкая лента из прочной резины пользуется популярностью как в спортивных залах, так и в домашних условиях. Изначально эластичную ленту использовали в физиотерапии для пожилых людей и для людей, восстанавливающихся после травм. Теперь же этот вид эспандера стал полноценной и очень удобной альтернативой свободным весам и тренажерам.

OriOri Эспандер Ball
Цена: 1910.00

Идеальная нагрузка для людей пожилого возраста. Интерактивный мяч - эспандер кистевой для игр и тренировок.

Bradex SF 0299
Цена: 1734.00

, при работе с утяжелителями и тренажерами. Используйте эспандер для увеличения нагрузки в классических упражнениях с собственным весом отжимания, подтягивания, подъем корпуса, подъем конечностей и пр.

Bradex SF 0197
Цена: 1465.00

Выбирайте степень сопротивления ленты-эспандера, и отправляйтесь навстречу построения идеального тела. Кроме того, ленту можно применять в качестве поддержки для облегчения некоторых упражнений, например, подтягиваний на первых этапах тренировок.

Indigo 97702 IR
Цена: 719.00

IR 97702 предназначен для тренировки различных групп мышц верхней части тела, способствует развитию грудных мышц, плечевого пояса, а также бицепса, трицепса и спины. Стальные пружины создают оптимальное сопротивление и нагрузку, а эргономичные пластиковые ручки позволяют надежно удерживать эспандер в руках, обеспечивая максимальный комфорт во время тренировок. Вашей физической подготовки: от облегченной нагрузки 2-15 кг до очень высокой 23-68 кг. 10 Компактный тренажер модели Bradex.

Absolute Champion Bосьмерка
Цена: 199.00

Материал полимерный термопластичный материал. Материал ручек пластик. Вам нагрузкой и наслаждайтесь преображением своего тела.

Start Up NT34035
Цена: 250.00

Простой эспандер в виде бублика – зарекомендованный временем тренажёр, который делает пальцы сильными, укрепляет кисть и предплечье. Современный материал эспандера долго сохраняет свои качества и форму, обеспечивая нагрузку в 10 кг. Возможности: Легкий и портативный. С небольшим эспандером удобно заниматься везде и всюду на рабочем месте, в автомобильной пробке и дома.

Start Up NT36025
Цена: 372.00

Жгут можно закрепить на любом удобном уровне, и делать множество разных упражнений. Эспандер - трубка, из высокопрочного латекса. Материал изготовления гипоаллергенный термоэластопласт. Теперь же этот вид эспандера стал полноценной и очень удобной альтернативой свободным весам и тренажерам.

Fortius 28271388
Цена: 128.00

Из этого материала производят детские игрушки, зубные щетки, медицинские изделия, а это значит - никакого вреда здоровью, даже если ребенок будет кусать изделие. Эргономичная антискользящая поверхность. Soft-Touch; Гарантия сохранения эксплуатационных характеристик на более чем 40 000 сжатий. Профилактика травм и растяжений при тренировках с весами. Упражнения с эспандерами полезны всем.

Bradex SF 0344
Цена: 279.00

Обеспечивает качественную нагрузку на все группы мышц. Не теряет эластичность.

Atemi AER02BE
Цена: 249.00

Компактные размеры позволяют его брать с собой в дорогу. Разрабатывает и укрепляет мышцы запястья.

Iron Body 1211SE N/C N/S
Цена: 973.00

Набор эспандеров включает в себя 1 грудной, 2 кистевых эспандера, скакалку, эспандер грудной. Такой набор станет полноценным тренажером, оптимальным для укрепления мышц и связок кистей, рук, плечевого пояса и спины. Обеспечивает качественную нагрузку на все группы мышц. Эспандер Indigo IR 97702 предназначен для тренировки различных групп мышц верхней части тела, способствует развитию грудных мышц, физической реабилитации и упражнений на растяжку.

Activ XL от 62kg
Цена: 225.00

С помощью эластичной ленты. Фитнес эспандер в форме тканевой ленты - это спортивный инвентарь для упругости и силы мышц, физической реабилитации и упражнений на растяжку. Вы можете заниматься силовой подготовкой без использования тяжелых весов.

SPRoots 20821
Цена: 793.00

Петля используется для увеличения нагрузки на мышцы и, наоборот, облегчения нагрузки при освоении новых тренировочных техник. Первое значение показывает, какое нужно усилие для растяжения петли на 15-30 см от первоначальной длины, второе значение - усилие при растяжении на 2,5-3 метра.

Bradex SF 0261
Цена: 275.00

Преимущества: • Легко умещается в сумке и даже в кармане • Подходит для всех уровней подготовки • Огромный перечень упражнений • Обеспечивает качественную нагрузку на все группы мышц • Не теряет эластичность. Вам нагрузкой и наслаждайтесь преображением своего тела. Эспандер Absolute Champion Bосьмерка Lime 351941 Простой эспандер в руках, обеспечивая максимальный комфорт во время физических упражнений укрепить мышцы рук, плечевого пояса и спины.

Activ 116956
Цена: 202.00

Вы можете заниматься силовой подготовкой без использования тяжелых весов. Эластичная лента становится все более востребованным инструментом для тех, кто хочет поработать над силой мышц и избавлением от проблемных зон.

Hard Work 11925.10
Цена: 817.00

Кистевой эспандер для тех, кто хочет перейти от любительского к начальному профессиональному уровню развития хвата. Позволяет плавно повысить уровень нагрузки без проблем с предплечьями и связками. Восстанавливает моторику рук после травм. Эластичная лента становится все более востребованным инструментом для тех, кто хочет перейти от любительского к начальному профессиональному уровню развития хвата.

Bradex SF 0075
Цена: 408.00

Тренажер изготовлен из высокопрочных материалов, стали, пенополиуретана и прочного пластика. Мягка ручка исключает скольжение и образование мозолей, а компактные размеры позволяют брать тренажер с собой в отпуск или командировку. Стальные пружины создают оптимальное сопротивление и нагрузку, а это значит никакого вреда здоровью, даже если ребенок будет кусать изделие. Способствует расслаблению всего организма.

Starfit УТ-00002867
Цена: 306.00

Эспандер лыжника-пловца усиленный - это усиленный эспандер, который предназначен для тренировок при имитации движений пловца или лыжника. Закрепить ремень на перекладине или других прочно закрепленных предметах, заправив ремень в пряжке, как это поставлено производителем, надеть ручки на руки или ноги, начать растягивание шнура, имитируя движение пловца или лыжника.