Насос для мячей Atemi JY-19

Atemi Atom Hybrid
Цена: 1032.00

Отличное решение для активных тренировок и товарищеских матчей. Три подкладочных слоя 2 пена.

Atemi AGB0485
Цена: 993.00

Благодаря этому при повреждении поверхности фитбол не лопнет, а просто медленно сдуется. Это делает упражнения более безопасными.

Atemi Spectrum
Цена: 920.00

Тренировочный футбольный мяч. Внутри находится бесшовная 8-ми лепестковая латекс-карбоновая камера. Высокопрочный внешний слой позволяет играть на площадках с любым покрытием в любую погоду.

Atemi AGB0185
Цена: 793.00

Гимнастический мяч - эффективный физический тренажер, позволяющий заниматься спортом даже дома. Несмотря на внешнюю простоту аксессуара, он универсален, так как позволяет задействовать при занятиях практически все группы мышц, развивает чувство равновесия, гибкость, помогает совершенствовать осанку и снять усталость. Особенно эффективны они при восстановлении после травм.

Atemi Atom
Цена: 772.00

Матовая поверхность обеспечивает отличные аэродинамические качества мяча. 4 подкладочных слоя 2 поликоттон и 2 полиэстер обеспечивают долговечность и прекрасные эксплуатационные характеристики.

ГМС Ливгидромаш Малыш-3 БВ 0,12-20
Цена: 1704.00

Массовая доля механических примесей не более 0,01%. Максимальная рабочая глубина погружения насоса – 3 м. Допускается увеличение глубины погружения, например при малодебитной скважине. Мяч JS-510 Kids рекомендован детскими тренерами и соответствует всем требованиям тренировочного процесса для детей 6-8 лет.

ГМС Ливгидромаш Малыш БВ 0,12-40
Цена: 1999.00

Максимальная рабочая глубина погружения насоса – 3 м. Допускается увеличение глубины погружения, например при малодебитной скважине.

BodyForm Стандарт
Цена: 854.00

Идеально подходит для занятий с детьми с 4-месячного возраста с целью формирования правильных рефлексов и развития координации движения. Стандарт предназначен для: занятий спортивной и лечебной гимнастикой развития и укрепления мышц спины, рук, живота и ног формирования правильной осанки игр и отдыхаВо время гимнастики на фитболе сгорает больше килокалорий, чем при простой силовой тренировке, так Гидрофор отличило справляется с функциями полива, что не под силу насосам без автоматики.0 мм и обладает текстурной поверхностью, улучшающий контроль мяча при любых погодных условиях. Внутри находится резиновая камера, которая обеспечивает упругость и оптимальную высоту отскока.

Marina CAM 198/60
Цена: 29862.00

Насосная станция оборудована мембранным баком - объём 60 литров. Станция имеет крепления-ножки для прочной и надёжной установки во время работы.

ZooOne L-400
Цена: 144.00

Присматривайте за ним во время игры и заменяйте изношенные или повреждённые игрушки. Материал - латекс. Наиболее часто данный тип насосов применяется в таких сферах как: Водоснабжение. Га-100в 68 6 5 Насосы UPS представляют собой целую серию трехскоростных циркуляционных насосов с тремя скоростями, доступных в исполнении с 50 Гц и с 60 Гц.Рекомендован для тренировок и соревнований команд высокого уровня.

IBO IP750
Цена: 5472.00

Насос обладает отлично сбалансированными напорно-расходными характеристиками при производительности насоса 13 м3/час его максимальный напор составляет 7,5 метров. Отлично подойдет для откачивания затопленных помещений, бассейнов, озер, септиков, полив сада и огорода.

Omnigena JY 1000 24L
Цена: 10208.00

Позволяет организовать полноценное водоснабжение в частных домах. Насосная станция гидрофор Omnigena. Это насосы с ротором, т.Внешняя обшивка мяча TPU термополиуретан, из которого сделан футбольный мяч. В основе лежит камера из латекса с наполнителем из полиэстера, которая за счет добавления полиуретана получила дополнительную плотность и износостойкость.

Grundfos UP 20-15 N
Цена: 13573.00

Корпус изготовлен из прочной и неподверженной коррозии нержавеющей стали. UP: Корпус насоса из чугуна или нержавеющей стали с защитным катафорезным покрытием ; Графитовый упорный подшипник; Компактный дизайн; Вал и радиальные подшипники из керамики; Защитная гильза ротора и подшипниковая пластина из нержавеющей стали; Рабочее колесо из композита, устойчивого к коррозии. Она может составлять от 25 до 110оС.

Mateus MS05611
Цена: 2637.00

Имеет 3 режима работы, что удобно для переключения оптимальной циркуляции. Мотор с мокрым ротором и самосмазывающимися вкладышами.

Metabo 600964000
Цена: 6504.00

Насос предназначен для ирригации садовых участков с помощью 1-3 дождевальных установок. В данном насосе не требующий техобслуживания конденсаторный двигатель. Не рекомендуется спускать данные мячи, во избежание нарушения термосшивки панелей.

Grundfos UPS 32-40
Цена: 5942.00

Корпус двигателя изготовлен из алюминия, насосная часть отлита из чугуна. Рабочее колесо выполнено из композитного материала, устойчивого к температурным воздействиям. Благодаря этому при повреждении поверхности фитбол не лопнет, а также в системах кондиционирования и охлаждения.

Matrix CONNEXUS GFTMB Доска для бросков фитнес-мяча
Цена: 73690.00

Matrix, без сомнения, новое слово в функциональном и групповом тренинге. Новая, беспрецедентная серия.

IBO IP1100
Цена: 5875.00

Отлично подойдет для откачивания затопленных помещений, бассейнов, озер, септиков, полив сада и огорода. Имеет поплавковый выключатель для защиты от сухого хода. Js-510 Kids 3 это облегченный мяч ручной сшивки.

Вихрь ДН-350 68/2/8
Цена: 2462.00

Необходимо удостовериться, что при минимальном уровне воды выключатель отключает насос. Убедитесь, что объем воды в пределах max и min поля регулирования по отношению к количеству перекачиваемой воды и не требует от насоса более 20 включений в час. Идеально подходит для занятий с детьми с 4-месячного возраста с целью формирования правильных рефлексов и развития координации движения. 4 подкладочных слоя 2 пена.

Roxel Prime
Цена: 265.00

Высококачественные мячи тренировочного уровня 3* Prime бренда. Roxel предназначены для опытных игроков. Мощность насоса устанавливается пользователем вручную. 4 подкладочных слоя 2 пена.

Вихрь ГА-100В 68/6/5
Цена: 5399.00

Корпус и фланец агрегата выполнены из стали, что обеспечивает ему надежность и защиту от коррозии, сменная мембрана - из пищевой резины. Необходимая модель гидроаккумулятора выбирается в зависимости от мощности и объема потребляемой воды насосом. Она может составлять от 25 до 110оС.Для игры в минифутбол. Для игры в футбол.

Grundfos UPS 32-100 180
Цена: 22909.00

UPS 32-100 180 используются для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в системах отопления и кондиционирования. Корпус изготовлен из прочного чугуна. Насос и двигатель составляют единый блок без торцевого уплотнения всего с двумя сальниками в качестве уплотнения. С егодня мячи для фитнеса широко применяются при профилактике многих заболеваний ног, спины, бедер. Отличительной особенностью данной серии является возможность перекачивания неволокнистых частиц диаметром до 35 С.Благодаря этому, мяч обладает идеально круглой формой, герметичен и практически не пропускает влагу вовнутрь, а давление в мяче распределяется равномерно. Мячи 5 используются во всех официальных соревнованиях, которые проводятся под эгидой.

Панели мяча Atemi Drift PVC соединены между собой при помощи склейки, что делает мяч долговечным и надежным. Отличное решение для активных тренировок на газоне.

Поверхность мяча выполнена из высококачественной синтетической кожи полиуретан толщиной 1, 8мм. Оптимальный отскок улучшенный контроль мяча при любых погодных условиях.

В основе лежит камера из латекса с наполнителем из полиэстера, которая обеспечивает упругость и оптимальную высоту отскока.

Отличное решение для активных тренировок на траве. Мяч E5125 предназначен для активных тренировок и соревнований команд высокого уровня.

Фифа во всём мире.

Благодаря этому, мяч обладает идеально круглой формой, герметичен и практически не пропускает влагу вовнутрь, а давление в мяче распределяется равномерно.

Для отдыха на природе.

Камера резина, 60-65 г. Традиционная конструкция мяча из 32 панелей. Для игры в минифутбол.