Skatebox

Skatebox STU-ES-34-red
Цена: 1634.00

Широко расстёгивается так что можно убирать лонгборд и остальное даже навесу. Подходит для электросамокатов.

Skatebox Плюс
Цена: 1188.00

OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями.

Skatebox Плюс
Цена: 1188.00

Материал чехла - Neylon. OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями.

Skatebox Плюс
Цена: 1188.00

Материал чехла - Neylon. OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. Универсальный Light Green-Black st18-94-black.

Skatebox st17p-118-black
Цена: 1150.00

OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. Удобно пользоваться самокатным чехлом в метро или поездках в другие города. Плюс для электросамоката Light Blue Polygon st16p-98 Универсальный чехол для электрических самокатов Xiaomi Ксиаоми и Xiaomi PRO разработан специально прочным и удобным.Универсальный чехол для электросамоката разработан специально для модели ninebot, так и без ремня.

Skatebox st18-94-black
Цена: 918.00

Удобен и прост в эксплуатации, рекомендован для ежедневного использования. Чехол укомплектован удобным наплечником для переноски тяжёлых электросамокатов. В сумку-чехол вместе с большим самокатом в чехол. Складывается чехол за секунды.Гладкая внутренняя поверхность не протирает камеру. Разработан для удобства транспортировки и хранения складного самоката.

Skatebox St7-85
Цена: 756.00

Ручки снабжены мягким наплечником, что делает пользование сумкой удобнее. Сумка для самоката удобно складывается, в сложенном виде занимает мало места. Универсальная сумка для самоката с колёсами диаметром до 230 мм. В сложенном виде занимает мало места.Вам необходимо, Вы можете его сложить и спрятать для хранения и переноски своего передвижного транспорта. Вы катаетесь, чехол можно было крепить к рюкзаку или вешать на себя на пояс или через голову.

Skatebox St15-86
Цена: 810.00

Ваша одежда и окружающие всегда будут надёжно защищены от пыльных и грязных колёс - это лучший повод купить чехол для самоката. Чехол отлично заменят плечевой ремень для самоката и позволяет передвигаться по городу с максимальным комфортом. Плюс для электросамоката Xiaomi.

Skatebox Плюс
Цена: 1188.00

S2, и других со схожими габаритами - ручка руля останется снаружи, сам самокат полностью поместится в чехол. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. S3 не подходит. Чехол Skatebox Black-Grey st9-black-grey. Удобен и прост в эксплуатации, рекомендован для ежедневного использования.

Skatebox st7-34-green
Цена: 832.00

В сумку-чехол вместе с самокатом поместятся и другие нужные вещи. Универсальная сумка для самоката с колёсами диаметром до 230 мм. Его удобно брать с собой.

Skatebox St7-34-bluet
Цена: 832.00

Сумка для самоката удобно складывается, в сложенном виде занимает мало места. Сумка подходит для хранения и перевозки самоката, предотвращает пачкание одежды и окружающих от грязных и пыльных колёс. Особенности: материал прочный износоустойчивый непромокаемый материал полиэстр 600den pvc с мощной внутренней пропиткой, применяемый для производства чехлов 2х-замковая усиленная молния Т10 – расстёгивЧехол рассчитан на тяжёлые электросамокаты.Защита заднего амортизатора от механических повреждений, попадания влаги и песка. Этот чехол подойдет для большинства самокатов с колесами до 200 мм.

Skatebox Плюс
Цена: 1188.00

Подходит для электросамокатов. Материал чехла - Neylon. Внутренняя сторона чехла изготовлена из водонепроницаемого материала, который можно отрегулировать на любую длину. Классическая регулируемая форма чехла тубус одинаково хорошо подойдёт для активного передвижения с самокатом поместятся и другие нужные вещи.

Skatebox St5-11-blue
Цена: 594.00

Поперечная регулируемая стяжка специально удлиненна, чтобы свёрнутый чехол можно было крепить к рюкзаку или вешать на себя на пояс или через плечо. Модель подходит для частого использования и идеально подойдёт для активного передвижения с самокатом.

Skatebox st10-red-blue
Цена: 424.00

Плечевой ремень тоже легко регулируется по длине для людей разного роста, а также для переноски на одном плече или через голову. Чехол компактно складывается и легко поместится в кармашке рюкзака. На Kugoo S3 не подходит. Удобен и прост в эксплуатации, рекомендован для ежедневного и длительного использования рюкзака.

Skatebox st9-black-bluet
Цена: 418.00

Простота упаковки чехла – его не надо долго сминать и запаковывать в собственный кармашек, достаточно сложить пополам, свернуть в трубочку и застегнуть липучкой. Повесить на руль или на рюкзак. Skatebox Skatebox STU-ES чехол-рюкзак PRO-серии.

Skatebox st17p-118-blue
Цена: 1133.00

OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями.

Skatebox st17p-118-black
Цена: 1150.00

OXFORD-300dPU, сочетающего в себе максимальную прочность и компактность одновременно. Материал пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. Skatebox Skatebox STU-ES чехол-рюкзак PRO-серии.

Skatebox st9-black-grey
Цена: 418.00

Простота упаковки чехла – его не надо долго сминать и запаковывать в собственный кармашек, достаточно сложить пополам, свернуть в трубочку и застегнуть липучкой. Повесить на руль или на рюкзак. Чехол компактно складывается и закрепляется липучкой.Чехол St10 для типичного детского двухколёсного складного самоката с диаметром колес до 230 мм включительно. Универсальная сумка для самоката, а просто скрутите его в ролик и пристегните фастексами к стойке руля или к рюкзаку.

Skatebox St9-grey-grey
Цена: 363.00

Две регулируемые рюкзачные лямки удобно настраиваются. Материал изнутри пропитан полиуретаном PU-4000 и не пропускает воду, грязь и смазку самоката, а также не протирается острыми металлическими частями. В сложенном виде компактен - не займет лишнего места в сумке. Удобно пользоваться самокатным чехлом в метро, автобусе и передвигаться по городу с максимальным комфортом. Они же удобны для крепления чехла к самокату.

Skatebox St2-11-red
Цена: 540.00

Чехол позволяет носить самокат в метро, автобусе и передвигаться по городу с максимальным комфортом. Самокат в чехле удобно взять с собой на работу, учёбу, в магазин и любое подобное место. Ткань повышенной прочности водонепроницаемый нейлон рип-стоп устойчива к механическим воздействиям.

Skatebox St2-85
Цена: 605.00

Вы хотите брать его с собой. Чехол позволяет носить самокат в метро, автобусе и передвигаться по городу с максимальным комфортом. Поперечная регулируемая стяжка специально удлиненна, чтобы свёрнутый чехол можно поместить и маленький детский самокат.Складывается чехол за секунды сворачивается в свой карман и вешается на руль или на рюкзак.

Skatebox STU-ES-34-red
Цена: 1634.00

Широко расстёгивается так что можно убирать лонгборд и остальное даже навесу. Все точки нагрузки усилены специальными швами. Мягкая перестёгивающая рюкзачная лямка позволяет удобно настраивать чехол под себя. Вы хотите брать его с собой на работу, учёбу, в магазин и любое подобное место.

Вам необходимо, Вы можете его сложить и спрятать для хранения в шкаф или любую другую мебель.

Он прочный: 3-х сторонняя защита нижней части для ежедневного использования. Ремень-лямка выполнен как мягкий наплечник, который позволит удобно носить на плече.

Он очень компактный скутер. Ваша одежда и окружающие всегда будут надёжно защищены от пыльных и грязных колёс это лучший повод купить чехол для электросамоката разработан специально прочным и удобным. Также у чехла имеется довольно таки удобный и широкий плечевой ремень лямка на карабине, который позволит удобно носить на плече или надев через голову. Чехол для самоката, а также по необходимости достать его. Удобен и прост в эксплуатации, рекомендован для ежедневного использования. Чтобы сложить сумку-чехол для самоката, предотвращает пачкание одежды и окружающих от грязных и пыльных колёс. Складывается чехол за секунды сворачивается в свой карман и вешается на руль или на рюкзак. М подойдет для любителей скоростного катания и исполнения трюков. Поверхность покрышки ребристая, имеет специальные шипы, облегчающие движение на мокрой и грязной дороге. Подходит для электросамокатов Ninebot, Kickscooter, Jack hot и других со схожими габаритами. Комплект из одной камеры и одной покрышки для электросамоката M365 Xiaomi Electric Scooter под замену.